This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

RUJAK JAMBU KRISTAL SAMBAL DOER

x

RUJAK JAMBU KRISTAL SAMBAL DOER

x

RUJAK BUAH HUNI LEGENDARIS THN1980 DIJAMIN NGILU

Buah huni /buni,buah ini memiliki rasa yang asam segar
x

PULUHAN BURUNG HAMA PANGGANG BUMBU BAWANG

x

BEBEK PANGGANG BALADO SAMBAL IJO BIKIN NGAKAK

Mukbang bebek PANGGANG bareng subscreber
x

CARA MENUMIS JANTUNG PISANG RASA GULAI AYAM

Xxx

RUJAK BUAH JIN DEWANDARU || AROMA M1ST1S NYA BISA MENGHILANGKAN RASA PEDAS DENGAN CEPAT

rujak buah dewandaru yang sensasi nya bikin merem melek

NGILERR Rujak buah jambu jamaika!!+Sambel pedesss

Rujak buah jambu Jamaika#Rujak jambu air#

RUJAK ALA THAILAND, RUJAK JAMBU LEGEND LOKAL SULAWESI || JAMBU BOL/JAMAIKA || Syzygium malaccense

assalamu'alaikum..kali ini kami adventure atau survival di kampung kami makan jambu khas Sulawesi jambu legen,atau biasa di sebut jambu bol atau jambu Jamaika,penasaran yuk saksikan keseruan kami...


Jambu Jamaika (Syzygium malaccense) dikenal juga sebagai jambu bol, jambu kepal, apel Malaysia, dan apel Malaka. Jambu ini memiliki ciri khas warna merah di kulit luarnya, daging buahnya berwarna putih dan lebih tebal ketimbang jambu air.

Terimakasih:
MR OPANK

#MakanTerusTetapKurus
#JambuJamaika
#SurvivalKampung
#misterOpank
#mrOpank

MUKBANG GORA (JAMBU AIR)!!! SEGER!! CRUNCHY AND JUICY!!

Di video sebelum-sebelumnya aku jalan2 ke puncak tetetana tomohon with my boyfriend trs kita mampir bentar beli gora...

Bahasa manado nya (Gora)..
bahasa indonesia nya (jambu air)..

teksturnya crunchy bgt dan juicy.. buah ini bagus untuk regenerasi kulit (kata om google ya) hehehe
mantul deh pokoknya..

jangan lupa like, comment, subscribe dan share ya ;)

Kuliner #shorts rujak buah legend dari 1982

Ketemu rujak serut legend dari tahun 1982

Rujak serut Podo Rene ini ada di jalan karya , grogol , jakarta barat ( tugu ) .
Bumbu nya kacangnya tuh medok banget dengan rasa yg bisa disesuaikan dengan selera kita masing2. Klo gw sih suka banget pakai cabe yg banyak..

Buah2 nya juga bagus2 jadi cocok banget pas dicampur sampai bumbu nya yg terdiri dari campuran cabe , kacang tanah , gula jawa dan garam.
.
.
???? rujak buah podo rene
Jalan karya raya / jalan prima indah utama grogol , jakarta barat
???? 20k
⏰ 11.00 - 18.00
.
.
#beruangrakus #spicyfoodid #rujakbuahpodorene #rujakserutpodorene #rujakbuah #rujakserut #rujak
x

RUJAK AN DI SAWAHH..... petualangan kakak cantik

selamat menonton enjoy

Shares

x

Check Also

x

Menu