This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

16 Tempat Wisata di Bandung Paling Populer

x

10 Tempat Wisata Di Ciwidey Yang Instagramable | Wisata Tanah Air

Jalan – jalan ke Ciwidey memang tidak lengkap jika kamu tidak singgah di berbagai tempat wisata yang memang sangat terkenal indahnya. Lokasinya yang ada di kabupaten Bandung kawasan wisata yang sering kali dijadikan sebagai tujuan wisata akhir pekan sekaligus saat libur panjang, tempat wisata di Ciwidey ini memiliki ragam spot mengagumkan, mulai dari wisata budaya, sejarah hingga wisata alam yang sangat menakjubkan.
Berikut 10 Destinasi Wisata Keren di Ciwidey Yang Wajib anda kunjungi
Tapi sebelum anda menyaksikan video berikut ini alangkah baiknya anda pencet tombol like dan subscribe nya agar kami lebih bersemangat dalam memberikan informasi tentang wisata yang ada di indonesia
10 Tempat Wisata Di Ciwidey Yang Instagramable | Wisata Tanah Air
x

The Great Asia Africa, wisata keren di Bandung! ^^

Lembang adalah kawasan Bandung Barat yang menyimpan sejuta pesona. Hampir semua wisata terkenal berkumpul semua disini. Nah sekarang ada wisata baru yang sangat keren..

Teman2 yg mau main ke Bandung wajib mampir kesini. Menurut saya lebih bagus dari Jatim Park yang ada di Batu.

Oke tidak perlu banyak penjelasan lagi, selamat menonton! ^^
Jangan lupa like, comment & subscribe ya? Biar saya lebih semangat lagi untuk membuat video selanjutnya.. Terimakasih :)





#Bandung #Traveling #Liburan
x

Daftar Tempat wisata di bandung dan sekitarnya

Daftar Tempat wisata di bandung, lembang dan sekitarnya.
Ada begitu banyak tempat wisata di bandung, video ini hanya menyebutkan Beberapa Destinasi wisata di bandung dan sekitarnya saja.
tempat tempat wisata di bandung | tempat wisata di bandung 2017 | tempat wisata di bandung dan sekitarnya | tempat wisata di bandung lembang | tempat wisata di bandung maribaya | tempat wisata di bandung yang lagi hits | tempat wisata di bandung yang murah
x

Lembang Wonderland Bandung

Wisata Lembang Bandung Murah

Lembang Wonderland Bandung berada di jln Raya Lembang Bandung. cocok buat anak2 untuk bermain dan kalian yg suka selfie karena banyak bgt spot keren.

HTM Rp. 25.000 / orang termasuk bayi.
Jam Operasional 11.00 s.s 20.00 wib

Saran : kesini lebih enak sore supaya dapat suasana siang dan malam.

#lembangwonderland #wisatabandung #visitindonesia
x

Keliling Wisata yang ada di pusat Kota Bandung dalam 15 Menit

Wisata wajib dikunjungi di pusat kota Bandung,
Braga - Balai Kota Bandung - Taman Vanda - Taman Tegalega Bandung - Taman Lampion - Monumen Bandung Lautan Api - Alun Alun Bandung - Masjid Agung Bandung - Peta Park - Gor Padjajaran - Picnic Kaliki - 23 Paskal Mall - Pasar Burung - Cihampelas Walk - Teras Cihampelas - Pasopati

TOP Wisata Gratis Di Bandung Paling Recommended Untuk Keluarga Dan Anak Anda

#WisataGratis #WisataBandung #TravelingBandung #WisataRecommended
Subscribe to OmLamis:
Bandung memanglah surganya tempat nongkrongnya anak muda.
Karena selain dari Bandung terkenal dengan makanan dan minuman yang unik-unik. Bandung juga terkenal dengan tempat wisatanya yang cocok banget untuk dijadikan tempat nongkrong anak jaman sekarang. Tempat wisata atau tempat nongkrong di Bandung juga tidak mahal.
Bahkan ada beberapa tempat wisata di Bandung yang bebas untuk kamu kunjungi alias gratis.
Jangan lupa untuk berkunjung

D'dieuland - dago bakery - tempat wisata keren di bandung

D'dieuland dan Dago bakery punclut.
Obyek wisata keren di bandung, dengan banyak fasilitas untuk berfoto selfie, permainan Playground, dan juga kuliner Bandung.
tempatnya nyaman dan cocok untuk nongkrong bersama teman atau keluarga.

Banyak spot buat foto selfie, apalagi dengan suasana malamnya. Hp yg cocok buat foto selfie malam hari ya Oppo a5s. Walaupun malam hari tapi hasilnya ga terlalu gelap.
Di video ini kita juga pake Oppo a5s dan Xiaomi redmi 5a. hp murah meriah tapi kualitasnya ga murahan.????.
Kalian juga bisa beli online hp Oppo a5s secara online di (affiliate) dan redmi 5a (affiliate)

Wisata Bandung? Inilah 7 Tempat Wisata di Bandung Paling Hits Terbaru 2019

7 Tempat Wisata di Bandung Paling Hits Terbaru 2019.
Kota bandung merupakan kota dengan sejuta keindahan alamnya. Kota yang disebut kota kembang ini memiliki beragam tempat wisata yang keren, hits, dan populer.
Berikut ini kami sajikan 7 tempat wisata di bandung paling hits terbaru 2019.

Tonton sampai habis ya..
Mohon maaf jika dubbingnya kurang jelas, karena masih dalam proses belajar...

Jangan lupa dukung channel ini supaya terus berkembang dengan klik tombol subscribe dan loncengnya agar mendapatkan notifikasi selanjutnya...

Ingatt, subscribe itu gratis...!!!

7 Destinasi Wisata Terkeren Di Bandung

Jika anda berlibur ke Bandung, jangan sampai melewatkan 7 destinasi wisata keren berikut ini

Bandung memang tidak ada habisnya jika menyangkut masalah pariwisata. Kabupaten ini terkenal dengan berbagai objek wisatanya yang hampir merata di setiap sudut daerahnya. Hampir semua model objek wisata ada di kabupaten ini, mulai dari wisata pegunungan, danau, air terjun, pemandian air panas hingga wisata indoor yang kerap dijadikan tempat berswafoto bagi para millenial juga ada di Kabupaten Bandung. Berikut ini adalah 7 Destinasi Wisata Terkeren Di Bandung.

Video Source:

1. Bandung :
2. Hotel GH Universal : &
3. Little Seoul :
4. China Town : &
5. Dusun Bambu :
6. Bukit Jamur :
7. Orchid Forest Cikole :
8. Farm House Lembang :


Please contact us at : infounikchannel@gmail.com for copyright issues or business inquiries.

Please subscribe, like and share this channel and the videos :)

Top 10 Wisata Terpopuler TerHITS di Bandung Lembang Ciwidey Subang #destinasiid

Support DESTINASI ID dengan belanja merchendize official atau merchendize lainnya di Ooyeah Store :
Tokopedia
Bukalapak
Shopee
WA : 0857 1081 0579

Support DESTINASI ID dengan menggunakan Open Trip/Rental Mobil antar jemput penginapan - lokasi wisata area bandung dan sekitarnya.
9 jam | 12 jam | 18 jam
WA : 0856 7320 036

Support DESTINASI ID dengan donasi
bit.ly/donasiid
---------------------------------------------------------------------------

Top 10 Tempat Wisata paling Populer dan HITZ di Bandung Lembang Ciwidey menurut destinasi id. Bisa di bilang hampir semua wisata di bandung baik yg lama atau wisata baru mengutamakan Instagramable yg kekinian, tapi mempunyai keunikan masing2 punya daya tarik tersendiri, jadi wajib di datengin semua sob, atau pilih yg emang sobat suka aja. Biar lebih lengkap tonton juga video review lengkapnya

---------------------------------------------------------------------------
VIDEO REVIEW SELENGKAPNYA (Inc. Harga Tiket, Jam Operasional, Kontak Pengelola)

Wisata Gunung Tangkuban Perahu | Lembang Bandung #destinasiid


Wisata Dusun Bambu | Lembang Bandung #destinasiid


Wisata Orchid Forest Cikole | Lembang Bandung #destinasiid


Wisata Dago Dreampark | Lembang Bandung #destinasiid


Taman Kota Kiara Artha Park & Kampung Korea | Bandung #destinasiid


Wisata D'Dieuland Lembang Bandung - Wisata Lembang #destinasiid


Wisata The Great Asia Afrika | Lembang Bandung #destinasiid


Wisata Pinisi Resto Situ Patenggang Ciwidey Bandung #destinasiid
Part 1
Part 2

Wisata Kawah Putih Jembatan Skywalk Cantigi | Ciwidey Bandung


Wisata Maribaya Natural Hot Spring Resort Waterfall | Lembang Bandung #destinasiid


Wisata FARMHOUSE Susu Lembang | Lembang Bandung #destinasiid


Wisata Floating Market | Lembang Bandung #destinasiid


Wisata Pemandian Air Panas Ciwidey Valley Resort & Hotspring | Ciwidey Bandung #destinasiid
Part 1
Part 2

Wisata Grafika Cikole | Lembang Bandung #destinasiid


---------------------------------------------------------------------------
destinasi id media
Instagram : bit.ly/destinasiid_ig (@destinasi_id_official)
Facebook : bit.ly/destinasiid_fb
Blogspot : bit.ly/destinasiid_blog
email : destinasiid.mail@gmail.com
WA (Business & Endorsement) : 0856 7320 036
---------------------------------------------------------------------------
Credit Music:

Song: Jimmy Hardwind - Submarine (ft. Mike Archangelo & CORii)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Song: Vlad Gluschenko - Bay (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:
Vlad Gluschenko Music:

Song: Simon More - Summer Breeze (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:
Support Simon More



Song: Ikson - Do It (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Night Sky (ft. Julia Mihevc) by Leonell Cassio
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0
Free Download / Stream:
Music promoted by Audio Library

Song: Dizaro - Pirate (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Full track: Jim Yosef - Can't Wait (feat. Anna Yvette) [NCS Release]
Free Download / Stream:
NCS Spotify:


For more Copyright free music subscribe to:



Song: Simon More - Somewhere In Nature (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Song: Dizaro - Wiki Wiki (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Song: Damon Empero ft. Veronica - Vacation [ King Step Release ] | Tropical House | | No Copyright |
Damon Empero Channel :
Video Link:

#wisata #dirumahaja
x

THE GREAT ASIA AFRIKA | WISATA PALING INSTAGRAMABLE DI LEMBANG | Wisata Tanah Air

Pariwisata di kawasan Lembang lagi-lagi bikin gebrakan. Jelang akhir tahun ini, daerah berhawa sejuk yang berada di kabupaten Bandung Barat tersebut menghadirkan destinasi wisata baru bertajuk The Great Asia Africa.
Mengusung konsep wisata edukasi dan budaya, The Great Asia Africa mengajak kamu berkeliling ke tujuh negara di benua Asia dan Afrika dalam sehari. Buat kamu yang lagi bikin rencana liburan akhir tahun, destinasi unik ini cocok banget masuk bucket list.
Dibangun di atas lahan seluas kurang lebih 5 hektar, lokasi The Great Asia Africa berada tepat di seberang wisata Farmhouse Susu Lembang. Jadi, bagi kamu yang sudah pernah liburan di Farmhouse, tentu sudah gak bingung lagi untuk mencapai lokasi The Great Asia Africa.
THE GREAT ASIA AFRIKA | WISATA EDUKASI 7 NEGARA 2 BENUA | WISATA BARU | LEMBANG | Wisata Tanah Air
THE GREAT ASIA AFRIKA | WISATA PALING INSTAGRAMABLE DI LEMBANG | Wisata Tanah Air

9 Tempat Wisata di Lembang Yang Paling Menarik Untuk Dikunjungi

Tempat-tempat wisata atau tempat rekreasi di seluruh indonesia yang tidak kalah menarik untuk dikunjungi saat anda jalan-jalan keliling indonesia lainnya lihat video di channel kami:

Waterboom Recomended di Bandung - WISATA BANDUNG

Yaasss kali ini Mega Valentina bahas 4 Waterboom recomended yang ada di Bandung nih..

Terutama buat kalian yang pengen liburan terus main air atau berenang di Bandung, tempat ini bisa di jadiin destinasi kalian..

Kira-kira apa aja ya ? mending cek aja deh langsung videonya yoook !!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

infobdg TV - Copyright 2016


-~-~~-~~~-~~-~-
Please watch: Mobil Keluarga Kekinian? ALL NEW SUZUKI ERTIGA 2018 - NYANDU

-~-~~-~~~-~~-~-

10 Tempat Wisata Di Lembang Paling Baru Dan Paling Banyak Di Kunjungi

Kota Kembang sebagai julukan Bandung, memang tidak pernah bohong untuk memberikan pemandangan alam yang cantik dan indah. Gak heran budayawan Martinus Antonius mengatakan, bumi Pasundan lahir saat Tuhan sedang tersenyum.
Terkenal juga dengan julukannya Paris van Java, Bandung memiliki banyak pesonanya sendiri, salah satunya di Lembang. Ada apa saja di Lembang?
Berikut 10 Rekomendasi Wisata Alam yang Menawan di Lembang, Bandung gaes.
10 Tempat Wisata Di Lembang Paling Baru Dan Paling Banyak Di Kunjungi

8 Tempat Wisata di Ciwidey Yang Paling Menarik Untuk Dikunjungi

Tempat-tempat wisata atau tempat rekreasi di seluruh indonesia yang tidak kalah menarik untuk dikunjungi saat anda jalan-jalan keliling indonesia lainnya lihat video di channel kami:
x

10 Tempat Wisata Bandung Terbaru 2020 HITS | Wajib dikunjungi Recommended

Wisata Bandung selalu saja memiliki inovasi baru setiap tahunnya. Wisata Instagramable Hits yang wajib dikunjungi di liburan tahun baru 2020


1. LEMBANG WONDERLAND
2. DRIAM RIVERSIDE
3. CANDY HOUSE
4. FAIRY GARDEN
5. THE GREAT ASIA AFRIKA
6. THIS IS ME !
7. RABBIT TOWN
8. PALALANGON PARK
9. CENTRUM MILLION BALLS
10. TERAS BINTANG

16 Taman Bandung HITS Instagramable || Wisata Bandung

Berikut taman-taman dibandung yang sedang Hits dan instagramable bagi kalian yang ingin nongkrong di Bandung
1. Taman Cicendo
2. Teras Cikapundung
3. Taman Love Soreang Bandung
4. Taman Pustaka Bandung
5. Taman Vanda
6. Taman Balai Kota
7. Taman Gesit
8. Taman Pet Park
9. Taman Veteran
10. Taman Sejarah
11. Taman Superhero
12. Alun-Alun Kota Bandung
13. Taman Musik Centrum
14. Taman Bima
15. Taman Film
16. Taman Fotografi

10 TEMPAT WISATA HITS DI KOTA BANDUNG!!! WAJIB DI KUNJUNGI

Hallo teman2 selamat datang di chanel VDNVN
Untuk yang sedang bingung mencari tempat liburan di kota BANDUNG semoga dapat pencerahan ya untuk memilih tempat liburan ke daerah mana!!
BANDUNG itu JUARA, JUARA utnuk urusan WISATA, Entah itu wisata alam, wisata belanja, atau wisat kuliner!! SEMUA ADA DI BNDUNG!!
yuk langsung saja datang ke bandung!!

SELAMAT BERLIBUUUR!!!!

Jangan lupa like share and subscribe ya!! Enjoy

10 Tempat Wisata di Bandung Paling Popular

Di video tempat wisata terbaik di Bandung, Team Doyan Wisata merekomendasikan objek dan destinasi wisata yang harus kamu kunjungi di daerah Bandung.

Beberapa tempat wisata di Bandung yang Team bahas adalah :

1. De Ranch Bandung
2. Farm House Bandung
3. Tebing Keraton Bandung
4. Pinisi Resto Bandung
5. Kebun Binatang Mini Bandung
6. Floating Market Bandung
7. Bosscha Observatory Bandung
8. Lereng Anteng Bandung
9. Taman Begonia Bandung
10. Balitsa Lembang Bandung
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Instagram :

Bisnis : doyanberwisata@gmail.com

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Music by : soundcloud.com/aka-dj-quads

16 Tempat Wisata di Bandung Paling Populer

Bandung juga merupakan destinasi wisata akhir pekan favorit bagi warga Jakarta dan sekitarnya. Selain kemudahan aksesnya, Bandung juga memiliki banyak tempat wisata menarik sehingga ramai dikunjungi wisatawan yang berdomisili di sekitar Bandung.

Apa saja tempat liburan di bandung yang wajib dikunjungi? Berikut adalah tempat wisata di Bandung yang perlu kamu ketahui:

- Kawah Putih Ciwidey
- Gunung Tangkuban Perahu
- Trans Studio Bandung
- The lodge maribaya
- Curug Dago
- Pasar Baru
- Observatorium Bosscha
- Danau Situ Patenggang
- Kampung Gajah
- Air Panas Ciater
- Kebun Binatang Bandung
- Rumah Mode
- Saung Angklung Udjo
- Museum Geologi Bandung
- Paskal Food Market
- Kebun Strawberry Ciwidey

Follow beberapa media sosial kami di:

Subscribe.....:
Facebook....:
Google+.......:

Terima kasih sudah menonton, Like, Follow, dan subscribe anda sangat berarti bagi kami untuk menambah semangat membuat konten yang lebih bermanfaat.

Sampai jumpa lagi di video selanjutnya,,,
Salam... VIVAV5.

Shares

x

Check Also

x

Menu