This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

10 tahun hidup di jalanan beginilah kondisi ibu sekarang, Luar biasa

x

10 tahun hidup di jalanan beginilah kondisi ibu sekarang, Luar biasa

PART 01 :
PART 02 :
PART 03 :

FOLLOW INSTAGRAM :
@msmeysa
@aikasilvia

Yayasan Al Fajar Berseri
Alamat: Desa, Sumberjaya, Kec. Tambun Sel., Bekasi, Jawa Barat
Telepon : 0812-8573-8220
081-8811-429
BRI MANGUN JAYA TAMBUN
REK : YAYASAN ALFAJAR BERSERI
7228-01-010523-53-4
x

Ibu ini hilang 10 tahun akhirnya ketemu keluarga nya terharu PART 01

Video Sebelum nya :


Yayasan Al Fajar Berseri
Alamat: Desa, Sumberjaya, Kec. Tambun Sel., Bekasi, Jawa Barat
Telepon : 0812-8573-8220
081-8811-429
BRI MANGUN JAYA TAMBUN
REK : YAYASAN ALFAJAR BERSERI
NO REC : 7228-01-010523-53-4
x

Mencari ibu nya 12 tahun akhir nya ketemu, sedih banget

FOLLOW INSTAGRAM RIAN TV : @rian3363
Sedikit cerita di yayasan ini jumlah pasien 180 cewek sama cowok, semua pasien di yayasan mentari hati tidak ada keluarga nya jadi terlantar di jalanan dan engga ada unsur bisnis di yayasan ini jadi engga menerima pasien yg punya keluarga jadi bener bener ngambil di jalanan, kalo ada yang mau menyumbangkan sedikit bantuan nya ke yayasan ini boleh datang langsung ke yayasan,
Jln, Letzen Mashudi KM 01, Kelurahan Mulyasari
Kecamatan Tamansari, Kota Tasikmalaya, Rt 01 Rw 01
hubungi Bapak Dadang Pendiri yayasan
: 0852-2322-3239,
NO REKENING MANDIRI : 131-00-1199-7642 YAYASAN MENTARI HATI TASIKMALAYA
x

Cowok di jamin nangis, akhirnya ketemu keluarga hidup di jalanan bertahun tahun

VIDEO SEBELUM NYA :
x

Bersihin Ibu ibu Gangguan Jiwa Di Jalanan, TERHARU

Karena banyak permintaan dari kalian semua sekarang kita open donasi buat orang yang membutuhkan buat Kalian semua nya yang mau menyumbangkan sedikut rezeki nya ke orang orang yang perlu kita bantu, berapapun di terima yang penting ikhlas Aamin
REC BCA : 0160-197-633 ( RIAN KISWANTO ) Makasih I LOVE U SEMUA NYA

Playlist RianTV :
► BERBAGI KEBAIKAN RIANTV :

►UJINYALI MALAM JUMAT SERAM RIANTV :

►PRANK RIANTV :

Ngajak subscriber deket deket dengan orang gangguan jiwa, hampir saja

PENTING :
yang mau ikutan seperti Wanita di atas nge vlog bareng bersama Bang RianTV wajib follow instagram bang rian @rian3363, nanti saya pilih rendem terus dm aja BANG MAU IKUTAN :D

Hilang dua tahun akibat gangguan jiwa akhir nya ketemu, Sedih banget

Assalamualaikum yang mau donasi buat acara tanggal 14 september di yayasan Alfajar Berseri kita mengadakan pengajian dan makan makan bersama kita seru seruan bersama orang gangguan jiwa di sana, ayoo gabung siapa saja boleh ikutan,
Transfer ke : rekening Annissa Mawinda 7310438108
kalo ada yang mau bantu engga juga gak apa apa

8 Tahun hilang luntang lantung di jalanan akhir nya ketemu keluarga nya

VIDEO SEBELUM NYA 01 :

VIDEO SEBELUM NYA 02 :

VIDEO SEBELUM NYA 03 :

Ngasih Makan Orang Gila Malah Di Peluk Orang Gila, TERHARU

PART 01 :

PART 02 :

PART 03 :

PART 04 :


Playlist RianTV :
► BERBAGI KEBAIKAN RIANTV :

►UJINYALI MALAM JUMAT SERAM RIANTV :

►PRANK RIANTV :

Borong Semua Dagangan Nenek Malah dapet cewek cantik

FOLLOW INSTAGRAM
@janisaneira
@rian3363
x

Ibu Sapti akhir nya ketemu keluarga, hidup di jalanan 5 tahun, terharu

PART 01 :

PART 02 :

PART 03 :


FOLLOW INSTAGRAM :
@rian3363
@lilisnurfadil
@isnianam
@shandi_chanx.eu
@zonephotowork

#kamugaksendiri

Akhir nya 24 tahun ketemu juga, TERNYATA ?

Karena banyak permintaan dari kalian semua sekarang kita open donasi buat orang yang membutuhkan buat Kalian semua nya yang mau menyumbangkan sedikut rezeki nya ke orang orang yang perlu kita bantu, berapapun di terima yang penting ikhlas Aamin
REC BCA : 0160-197-633 ( RIAN KISWANTO ) Makasih I LOVE U SEMUA NYA

Playlist RianTV :
► BERBAGI KEBAIKAN RIANTV :

►UJINYALI MALAM JUMAT SERAM RIANTV :

►PRANK RIANTV :

IKAN LAUT YANG BISA BIKIN ORANG JADI GILA, HATI HATI !!!

TONTON PART 01 NYA DI SINI :


Follow instagram : @bangkol_numoto25 @obleng15 @shandi_chanx.eu @rianalvian15 @galihginanjar02 @lstr_ @ilyraniii @enji_anggara @delyuzarjeram @bagassseptiadi @dhanisemo @mochfarhanmnwr @rizkiablet23 @kiwil19 @ghifaryfidly @lutfirizky98 @zonephotowork @yogi18 @anii @iwanbaweh @yayanggojin

24 JAM ngikutin ibu ini sampe malem, PUNYA RUMAH ? PART 02

Karena banyak permintaan dari kalian semua sekarang kita open donasi buat orang yang membutuhkan buat Kalian semua nya yang mau menyumbangkan sedikut rezeki nya ke orang orang yang perlu kita bantu, berapapun di terima yang penting ikhlas Aamin REC BCA : 0160-197-633 ( RIAN KISWANTO ) Makasih I LOVE U SEMUA NYA

Bang Rian melamar pasien sembuh gangguan jiwa, sedih campur ngakak

Yayasan Al Fajar Berseri Alamat: Desa, Sumberjaya, Kec. Tambun Sel., Bekasi, Jawa Barat Telepon : 0812-8573-8220, 081-8811-429
BRI MANGUN JAYA TAMBUN REK : YAYASAN ALFAJAR BERSERI
7228-01-010523-53-4

#kamugaksendiri
x

Sedih banget & menyentuh hati bapak kerja keras demi anak nya

Karena banyak permintaan dari kalian semua sekarang kita open donasi buat orang yang membutuhkan buat Kalian semua nya yang mau menyumbangkan sedikut rezeki nya ke orang orang yang perlu kita bantu, berapapun di terima yang penting ikhlas Aamin

REC BCA : 0160-197-633 ( RIAN KISWANTO )

Makasih I LOVE U SEMUA NYA

Berkunjung ke yayasan gangguan jiwa pak marsan

Yayasan Al Fajar Berseri
Alamat: Desa, Sumberjaya, Kec. Tambun Sel., Bekasi, Jawa Barat
Telepon : 0812-8573-8220
081-8811-429
BRI MANGUN JAYA TAMBUN
REK : YAYASAN ALFAJAR BERSERI
7228-01-010523-53-4

Bang Indra sama Teh Rani romantis

Subsrcibe on Alan Show channel -

yayasan Al Fajar Berseri Alamat: Desa, Sumberjaya, Kec. Tambun Sel., Bekasi, Jawa Barat Telepon : 0812-8573-8220, 081-8811-429
BRI MANGUN JAYA TAMBUN REK : YAYASAN ALFAJAR BERSERI
7228-01-010523-53-4




WAJIB FOLLOW INSTAGRAM BANG RIANTV : @rian3363

Mandiin sampe cebokin ratusan Pasien Gangguan jiwa, Mulia sekali

Yayasan Al Fajar Berseri Alamat: Desa, Sumberjaya, Kec. Tambun Sel., Bekasi, Jawa Barat Telepon : 0812-8573-8220 081-8811-429 BRI MANGUN JAYA TAMBUN REK : YAYASAN ALFAJAR BERSERI 7228-01-010523-53-4

#kamugaksendiri

Beli Drone, iphone, dan Laptop Gaming 70 juta Dari Gaji You tube

Playlist RianTV :

► GEMBEL SOCIAL EXPERIMENT :

► PRANK GEMBEL EKSTRIM :

► UJINYALI MALAM JUMAT SERAM RIANTV :

► VIDEO SOCIAL EXPERIMENT :

►VLOG RIAN TV :


#vlog

●INSTAGRAM :
●SUBSCRIBE :

––– ♪♫ Artists' Links ♫♪ –––

►MUSIC :
1.Get_Outside
2.Fugetaboutit
3.Kevin MacLeod ~ Breaktime
Music by Kevin MacLeod. Available under the Creative Commons Attribution 3.0 Unported license. Download link:
4.Payday

Shares

x

Check Also

x

Menu