This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Melarikan Diri ke Belitung (3)

x

Melarikan Diri ke Belitung (3)

Temukan Fiersa Besari di
Instagram
Twitter
Facebook
x

Melarikan Diri ke Belitung (1)

Temukan Fiersa Besari di
Instagram
Twitter
Facebook
x

Melarikan Diri ke Belitung (2)

Temukan Fiersa Besari di
Instagram
Twitter
Facebook
x

Liburan ke Belitung Negeri Laskar Pelangi | Dapoer Fezdaf #BelitungEps1#JalanjalanEkaRizal #Vlog42

Kali ini kita liburan ke pulau Belitung, Provinsi Bangka Belitung.
Belitung dijuluki Negeri Laskar Pelangi, di episode 1 ini kita jelaskan perjalanan kita dari Jakarta ke Belitung dengan Pesawat Air Asia, kendaraan dari bandara H.AS. Hanandjoeddin ke hotel, sewa motor di belitumg & makan di Dapoer Fezdaf Gorong Gorong.

Business Inquiries - Contact :
Email : jalanjalanekarizal@gmail.com

Hallo MY freen plis SUBSCRIBE & bunyiin lonceng ya biar kalian gak ketinggalan video video kita selanjutnya. Plus jangan lupa untuk LIKE, COMMENT yaaaa dan kalo video ini bermanfaat silahkan SHARE sebanyak banyaknya ke sosialmedia kalian ????

Dan jangan lupa untuk follow
instagram: @in.myjourney
Page FB:

Karena kita sering loh sharing info promo hotel & pesawat yang kita dapet di Instagram ????

Melarikan diri ke Belitung
x

Hopping Island Belitung #1 | Pulau Burung ada Batu Granit Burung Garuda #jalanjalanekarizal #vlog46

Trip Belitung 13 - 17 Februari 2020
Kali ini kita hopping island di Belitung, pulau yang pertama kali kita kunjungi adalah pulau Burung. Perjalanan ke pulau Burung memakan waktu sekitar 20 menit dari pantai Tanjung Kelayang.
Pulau Burung (Pulau Burong), terletak di pantai Utara Belitung di lepas pantai desa nelayan Tanjung Binga. masih merupakan bagian dari Kecamatan Sijuk, Kabupaten Belitung Barat. Luas pulau kurang lebih 2 hektar, dikelilingi pasir putih dan bebatuan granit yang tersebar di pantai dan laut di sekitar pulau, yang menjadi icon adalah batu granit yang sangat besar dan berbentuk menyerupai burung yang sedang mengerami telur. Menurut masyarakat sekitar bahwa bebatuan granit tersebut sangat mirip dengan kepala burung Garuda.

Business Inquiries - Contact :
Email : jalanjalanekarizal@gmail.com

Hallo MY freen plis SUBSCRIBE & bunyiin lonceng ya biar kalian gak ketinggalan video video kita selanjutnya. Plus jangan lupa untuk LIKE, COMMENT yaaaa dan kalo video ini bermanfaat silahkan SHARE sebanyak banyaknya ke sosialmedia kalian ????

Dan jangan lupa untuk follow
instagram: @in.myjourney
Page FB:

Karena kita sering loh sharing info promo hotel & pesawat yang kita dapet di Instagram ????

Melarikan diri ke Belitung

Hopping Island Belitung #3 | Pulau Kelayang & Pantai Laskar Pelangi #jalanjalanekarizal #vlog48

Trip Belitung 13 - 17 Februari 2020
Episode terakhir hopping island belitung, kita snorkeling di sekitar Pulau Kelayang & melihat langsung icon film Laskar Pelangi yaitu pantai Laskar Pelangi alias Pantai Tanjung Tiinggi

Business Inquiries - Contact :
Email : jalanjalanekarizal@gmail.com

Hallo MY freen plis SUBSCRIBE & bunyiin lonceng ya biar kalian gak ketinggalan video video kita selanjutnya. Plus jangan lupa untuk LIKE, COMMENT yaaaa dan kalo video ini bermanfaat silahkan SHARE sebanyak banyaknya ke sosialmedia kalian ????

Dan jangan lupa untuk follow
instagram: @in.myjourney
Page FB:

Karena kita sering loh sharing info promo hotel & pesawat yang kita dapet di Instagram ????

Melarikan diri ke Belitung

Rekomendasi Hotel Bintang 4 di Belitung | Swiss-Bel Resort Belitung #jalanjalanekarizal #vlog51

Trip Belitung 13 - 17 Februari 2020
Freen kalai ini kita review Swiss Belresort Belitung ☺️
Ulasan dari:
Google Maps 4,6/5
Traveloka 8,7/10
Bookingcom 8,6/10

Business Inquiries - Contact :
Email : jalanjalanekarizal@gmail.com

Hallo MY freen plis SUBSCRIBE & bunyiin lonceng ya biar kalian gak ketinggalan video video kita selanjutnya. Plus jangan lupa untuk LIKE, COMMENT yaaaa dan kalo video ini bermanfaat silahkan SHARE sebanyak banyaknya ke sosialmedia kalian ????

Dan jangan lupa untuk follow
instagram: @in.myjourney
Page FB:

Karena kita sering loh sharing info promo hotel & pesawat yang kita dapet di Instagram ????

Melarikan diri ke Belitung

Fasilitas Hotel & Aktivitas Seru di Swiss Belresort Belitung #Part2 #jalanjalanekarizal #vlog53

Trip Belitung 13 - 17 Februari 2020
Freen kalai ini kita review Swiss Belresort Belitung part 2☺️
Ulasan dari:
Google Maps 4,6/5
Traveloka 8,7/10
Bookingcom 8,6/10

Beraktivitas seru di Swiss Belresort Belitung... Berenang dengan view laut, sarapan super lengkap, bersantai di sunset point dan bersepeda ke pantai.

Business Inquiries - Contact :
Email : jalanjalanekarizal@gmail.com

Hallo MY freen plis SUBSCRIBE & bunyiin lonceng ya biar kalian gak ketinggalan video video kita selanjutnya. Plus jangan lupa untuk LIKE, COMMENT yaaaa dan kalo video ini bermanfaat silahkan SHARE sebanyak banyaknya ke sosialmedia kalian ????

Dan jangan lupa untuk follow
instagram: @in.myjourney
Page FB:

Karena kita sering loh sharing info promo hotel & pesawat yang kita dapet di Instagram ????

Melarikan diri ke Belitung

5 Destinasi Menarik Yang Sayang Terlewat Jika Ke Belitung

Belitung sebagai salah satu pulau di pesisir laut lepas Pulau Sumatera sebelah timur, merupakan surganya buat wisata pantai. Pulau dengan julukan Bumi Laskar Pelangi ini dianugerahi garis pantai dengan pasir putih lembut serta warna air laut yang jernih bergradasi biru tosca. Waktu yang tepat untuk berkunjung ke pulau ini adalah saat musim kering. Karena jika kalian berwisata pada musim hujan, kondisi perairan di sekitar pulau tidak akan terlalu bagus dan keruh.

Dalam video kali ini akan ditunjukkan 5 Destinasi Menarik yang sayang terlewatkan jika ke Belitung. Beberapa destinasi yang bisa dikunjungi seperti Hopping di Kawasan Tanjung Kelayang, Bermain di Pantai Tanjung Tinggi, Menikmati Sunset di Belitung Mangrove Park, Mengunjungi Replika SD Muhammadiyah, serta Memasuki Museum Kata by Andrea Hirata.

Selamat Menikmati Videonya Ya.....

--------------------------------------------------------------------------------------
#travel #onthelist #5destinasiwisatabelitung #pulaubelitung #wisatabelitung #hoppingpulaubelitung #Tanjungkelayang #tanjungtinggi #bumilaskarpelangi #belitungmangrovepark #sdmuhammadiahgantong #museumkata #andreahirata #gantong #wisatapantai #travelvideo

Rekomendasi Hotel Murah Belitung| Hotel Mustika dekat Danau Kaolin #Eps3 #JalanjalanEkaRizal #Vlog45

Freen kali ini kita nginep di Mustika hotel Belitung; main ke danau Kaolin dan sarapan di Saung Askar.

Nama Hotel : Mustika Hotel
Alamat : JL. Jenderal Sudirman, Tanjung Pandan, Pangkal Lalang, Tj. Pandan, Kabupaten Belitung, Kepulauan Bangka Belitung 33412
Reviiew:
Traveloka 8,1/10
Tiketcom 9,1/10

Business Inquiries - Contact :
Email : jalanjalanekarizal@gmail.com

Hallo MY freen plis SUBSCRIBE & bunyiin lonceng ya biar kalian gak ketinggalan video video kita selanjutnya. Plus jangan lupa untuk LIKE, COMMENT yaaaa dan kalo video ini bermanfaat silahkan SHARE sebanyak banyaknya ke sosialmedia kalian ????

Dan jangan lupa untuk follow
instagram: @in.myjourney
Page FB:

Karena kita sering loh sharing info promo hotel & pesawat yang kita dapet di Instagram ????

Melarikan diri ke Belitung
x

HOTEL MURAH BELITUNG #2 | RedDoorz Plus @ Tanjung Pandan 2 / Rahat Icon #jalanjalanekarizal #Vlog49

Trip Belitung 13 - 17 Februari 2020
Review hotel murah dengan bathtub di Belitung, kita merekomendasikan hotel ini bagi kalian yang mau trip ke Blitung, harga terjangkau dan lokasi strategis di pusat kota Tanjung Pandan.
Ulasan dari:
Google Maps 4,2/5
Bookingcom 8,4/10
Agoda 8,5/10

Business Inquiries - Contact :
Email : jalanjalanekarizal@gmail.com

Hallo MY freen plis SUBSCRIBE & bunyiin lonceng ya biar kalian gak ketinggalan video video kita selanjutnya. Plus jangan lupa untuk LIKE, COMMENT yaaaa dan kalo video ini bermanfaat silahkan SHARE sebanyak banyaknya ke sosialmedia kalian ????

Dan jangan lupa untuk follow
instagram: @in.myjourney
Page FB:

Karena kita sering loh sharing info promo hotel & pesawat yang kita dapet di Instagram ????

Melarikan diri ke Belitung

Puisi Drone

Jelajahi dan abadikan momen indahmu dengan angle yang lebih luas dengan DJI Mavic Air 2

Up Your Game dengan #MavicAir2

Dapatkan DJI Mavic Air mu di Urban Republic Store atau klik

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Pembuatan video dibantu oleh Arsal Bahtiar

8 Tempat Wisata Menarik Di Belitung

Belitung punya banyak sekali tempat wisata menarik. Dan ini adalah 8 Tempat Wisata Menarik di Belitung menurut Lostpacker. Kalau kalian ada rekomendasi tempat wisata menarik di Belitung lainnya, tulis di kolom komentar ya.

GAK NYANGKA INDAH BANGET | Leebong Island Part 1 Belitung Eps. 2 #jalanjalanekarizal #Vlog43

Kali ini kita wisata ke Pulau Leebong, Belitung, provinsi Bangka Belitung.
Naik kapal dari pelabuhan Tanjung Ru kita diajak ke Mangrove & Pulau Pasir / Sand Island sebelum akhirnya sampe ke Pulau Leebong. Indah banget deh pemandangannya kaya di video-video Maldives hhe...
Business Inqbuiries - Contact :
Email : jalanjalanekarizal@gmail.com

Hallo MY freen plis SUBSCRIBE & bunyiin lonceng ya biar kalian gak ketinggalan video video kita selanjutnya. Plus jangan lupa untuk LIKE, COMMENT yaaaa dan kalo video ini bermanfaat silahkan SHARE sebanyak banyaknya ke sosialmedia kalian ????

Dan jangan lupa untuk follow
instagram: @in.myjourney
Page FB:

Karena kita sering loh sharing info promo hotel & pesawat yang kita dapet di Instagram ????

Melarikan diri ke Belitung

Q & A BARENG ARTIS TIKTOK BELITUNG DAN SELEBGRAM CANTIK ASAL BELITUNG

Hay guys jadi finally kita bikin vlog dan ini first vlog kita di tahun 2020 dan gak nyangka banget kita langsung kini q & a bareng selebgram tiktok belitung dan selebgram cantik asal belitung, nah penasaran kan kita nanya tentang apa di vlog ini yuk langsung tonton segera yah semua.
====================================
Vlog by :
Kamera by :
Thalent by :


====================================
x

Petualangan Baru part 4 (Kawah Ijen, Jawa Timur)

#SebuahJurnal dari Semarang, berlanjut ke Kawah Ijen. Adakah mentari pagi terbit?

Temukan saya di
Instagram
Twitter
Facebook

BUDGET LIBURAN KE BELITUNG, HABIS BERAPA ? BELITUNG EPISODE TERAKHIR #jalanjalanekarizal #vlog54

Trip Belitung 13 - 17 Februari 2020
Hari terakhir di Belitung kita mampir ke pantai Tanjung Pendam, Tanjung Pandan.

Business Inquiries - Contact :
Email : jalanjalanekarizal@gmail.com

Hallo MY freen plis SUBSCRIBE & bunyiin lonceng ya biar kalian gak ketinggalan video video kita selanjutnya. Plus jangan lupa untuk LIKE, COMMENT yaaaa dan kalo video ini bermanfaat silahkan SHARE sebanyak banyaknya ke sosialmedia kalian ????

Dan jangan lupa untuk follow
instagram: @in.myjourney
Page FB:

Karena kita sering loh sharing info promo hotel & pesawat yang kita dapet di Instagram ????

Melarikan diri ke Belitung

Kembara Rasa - Eps.3

Kembara Rasa, sebuah kolaborasi perjalanan bersama Barkaaah dan EIGER pada tahun 2019 lalu yang berkelana menyusuri setiap sudut nusantara tidak hanya mencari jati diri, namun juga inspirasi.
.
Kembara Rasa akan hadir menyajikan inspirasi berbagai menu masakan menggugah selera dengan tema dan suasana penuh petualangan.
.
==================================================
Subscribe, Like & Share EIGER ADVENTURE YouTube Channel
==================================================

Like & follow juga Official Social Media EIGER di :
Facebook :
Twitter :
Instagram :

#KembaraRasa

Bukan Maldives ini BELITUNG | SERU main Kano di Leebong Island #Part2 #jalanjalanekarizal #vlog44

Kali ini kita wisata ke Pulau Leebong, Belitung, provinsi Bangka Belitung.
Pulau Leebong indah banget deh pemandangannya kaya di video-video Maldives hhe... disini kita santai di pantai chicas dan seru seruan main kano di laut biru...

Business Inquiries - Contact :
Email : jalanjalanekarizal@gmail.com

Hallo MY freen plis SUBSCRIBE & bunyiin lonceng ya biar kalian gak ketinggalan video video kita selanjutnya. Plus jangan lupa untuk LIKE, COMMENT yaaaa dan kalo video ini bermanfaat silahkan SHARE sebanyak banyaknya ke sosialmedia kalian ????

Dan jangan lupa untuk follow
instagram: @in.myjourney
Page FB:

Karena kita sering loh sharing info promo hotel & pesawat yang kita dapet di Instagram ????

Melarikan diri ke Belitung

Berburu DAMAR | Belitung

Berburu DAMAR kayu Meranti di pulau belitung

Shares

x

Check Also

x

Menu