This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Glamping Lakeside Rancabali Bandung

x

Menginap di Glamping Lakeside dan Makan di Pinisi Resto, Rancabali, Ciwidey, Bandung.

duniadian Jalan-jalan kali ini pergi menginap di Glamping Lakeside dan makan di Pinisi Resto yang ada di Rancabali, Ciwidey, Bandung, Jawa Barat.

Seperti apa tempatnya, apa aja yang seru-seru di sana?
Tonton video ini sampai habis.

#duniadianjalanjalan #traveling #glampinglakeside

Glamping Lakeside Rancabali dan Pinisi Resto Rancabali Ciwidey Bandung

Untuk sahabat surgindo yang suka tempat bagus dengan nuansa alami, kawasan wisata yang baru di Bandung selatan ini wajib kamu masukan dalam list liburan kamu
x

Jelajah Indonesia #28: GLAMPING LAKESIDE RANCABALI CIWIDEY - BANDUNG

Camping dengan fasilitas yang mewah layaknya hotel berbintang atau istilah kerennya adalah Glamping atau glamour camping, saat ini semakin digemari.

Vlog Kuliner di Kapal Pinisi | Glamping Lakeside Rancabali Bandung | #JalanjalanEkaRizal #Vlog23

Business Inquiries - Contact :
Email : jalanjalanekarizal@gmail.com
WA : 0857-1422-5339

Hallo MY freen plis SUBSCRIBE & bunyiin lonceng ya biar kalian gak ketinggalan video video kita selanjutnya. Plus jangan lupa untuk LIKE, COMMENT yaaaa dan kalo video ini bermanfaat silahkan SHARE sebanyak banyaknya ke sosialmedia kalian 😍

Dan jangan lupa untuk follow
instagram: @in.myjourney
twitter: @in_myjourney
Karena kita suka banget share di instagram kalo ada tiket pesawat / hotel yang lagi promo 😊


Tempat wisata: Glamping Lakeside Rancabali
Alamat: Jalan Raya Ciwidey - Parengan No.Km. 39, Situ Patenggang, Kecewa. Rancabali, Bandung, Jawa Barat
x

Paket Wisata Ciwidey tiket masuk glamping lakeside rancabali patengan bandung jawa barat

Paket Wisata Ciwidey Bandung Selatan 0878-2595-6000 KLIK DISINI

Alamat dan tiket masuk glamping lakeside rancabali Bandung – Sudah tahu tentang wisata lakeside glamping dan apakah anda sedang berencana pergi kesini dalam waktu dekat ? Apakah anda merasa kesulitan dalam mencari informasi dan mengetikannya di google ‘paket wisata glamping lakeside ciwidey alamat ‘ ? Buat anda yang masih ragu daripada kesasar menuju wisata glamping lakeside patenggang lebih baik anda menggunakan jasa Lembang Tour yang memberikan berbagai paket wisata murah, selain itu anda juga akan diceritakan mengenai sejarah dan asal usul seputar wisata glamping lakeside bandung oleh guide.

Hal itu sangat mudah dan tidak perlu lagi susah payah mencarinya di berbagai sumber. Dimanakah tempat paket tour glamping lakeside rancabali bandung ini ? dan berapa harga paket wisata pinisi resto ciwidey ? Serahkan semua urusan anda kepada Lembang Tour dan duduklah dengan rapih. Jika sekarang anda sedang berada di luar Bandung, segera beranjaklah dan pesan tiket masuk glamping lakeside rancabali melalui Lembang Tour sekarang juga dan berbelanjalah dengan puas disana. Jangan sampai anda kehabisan tiket dan kecewa dengan rencana yang sudah anda siapkan untuk tour glamping lakeside rancabali patengan, bandung, jawa barat

NGE-BANDUNG Eps. 6 : GLAMPING LAKESIDE RANCABALI - CIWIDEY BANDUNG

Glamping Lakeside Rancabali, Ciwidey adalah sebuah glamour camping yang dipadukan dengan pinisi resto berkonsep unik. Dibangun tepat di pinggir Situ Patenggang, menjadikan tempat ini sebagai icon wisata baru di area Bandung Selatan yang wajib masuk ke list kamu saat travelling ke Bandung.
===

Selamat datang di dunianya Ireztia. Disini aku akan membagi kisah-kisah traveling aku di berbagai tempat. Belum banyak sih, tapi Insya Allah akan terus bertambah destinasinya.

Untuk saat ini fokusnya ke destinasi wisata Indonesia dan Bandung, karena aku tinggal di kota kembang ini.

Aku usahain akan nge-upload vlog tiap minggu. So, stay tuned yaa!
Please like, share, comment and subscribe jika kalian suka dengan video-video disini.

Thanks, guys ! :)

Social media:

Instagram:
FB : Restiani Nur Fauzi
Blog :
x

Pinisi Resto - Glamping Lakeside Rancabali Ciwidey Bandung | nativeindonesia.com

Glamping Lakeside Rancabali dan Pinisi resto Ciwidey Bandung, tujuan wisata dan liburan yang masih terbilang baru di Bandung selatan. artikel lengkapnya di

Keunikan dari phinisi resto rancabali ciwidey ini adalah bentuknya yang seperti perahu pinisi dalam ukuran asli..keren lho..

Selain itu juga glamping lakeside rancabali disini juga unik banget,langsung berada di sisi situ patenggang yang sudah dikenal dari dulu..

So, kalau berlibur ke Bandung, sempatin aja untuk berkunjung kemari ya..

Wisata Pinisi Resto Situ Patenggang Ciwidey Bandung

Wisata Pinisi Resto situ patenggang ciwidey bandung mempunyei tempat camping glamping ciwidey yang amat mempesona Review Tempat wisata jalan jalan Pinisi Resto Ciwidey dan glamping lakeside yang berada di dekat Situ Patenggang ciwidey cukup menarik untuk di kunjungi, sebagai Travel Vlog Tempat Wista di Bandung tepatnya di Wisata Ciwidey Rancabali sedikit ke atas dari Kawah Putih Pinisi Resto Ciwidey sangat sejuk dan di kelilingi kebun teh, untuk mencapai Pinisi Resto Ciwidey sangatlah mudah bisa dengan kendaraan umum/ Angkot Menuju Pinisi resto atau kendaraan pribadi motor/mobil, Pinisi Resto Ciwidey masuk kedalam Tempat Wisata Baru Di Bandung / Tempat Wisata Hits Di Bandung. Menu Makanan Pinisi Resto Ciwidey pun beragam dan yg paling gokil Harga Tiket Masuk Pinisi Resto Ciwidey murah sobbb pokonya tempatnya asik bgt cocok untuk wisata keluarga keren dah sobbb.. liat aja di video kita keseruan di pinisi resto ciwidey dan glamping lakeside, menurut mimin pinisi resto ciwidey dan glamping lakeside recoment beud buat kalian kunjungi

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Support Destinasi id dengan belanja di E-Commerce Indonesia melalui link ini :

Tokopedia :
Lazada :
Blibli.com :
Bukalapak :
MATAHARI MALL :
Blanja :

Hotel murah :

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Alat Tempur Destinasi id :

Kamera :
HP : [Vivo v15]
[Realme 3Pro]
[Xiaomi Note7]
Tripod :
Tas :
Mic :
Laptop :
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Video Baru Setiap SELASA & JUMAT JAM 10.00
--------------------------------------------------------------------------------------------------
destinasi id MEDIA
Instagram : destinasi_id_official
Blogspot : destinasiid.blogspot.com
email : destinasiid.mail@gmail.com
WA : 08567320036
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Tanggal Kunjungan
10 Desember 2018
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Alamat Pinisi Resto
Patengan, Rancabali, Bandung, West Java 40973
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Credit Video :
Earth Zoom In - Free Stock Footage
Channel : Your Akhi Productions


Credit Music :
Song: Damon Empero ft. Veronica - Vacation [ King Step Release ] | Tropical House | | No Copyright |
Channel : Damon Empero
Video Link:

Song: Simon More - Somewhere In Nature (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

#Situpatenggang #Pinisirestociwidey #Glampinglakeside #wisataciwidey

Glamping Lakeside Rancabali Bandung Kemping Alam Situ Patenggang , Tenda Penginapan dan Pinisi Resto

Hai sahabat travellers, pada episode kali ini, kami tim Adventure Gaya Gue akan mengajak para sahabat berkunjung dan menikmati wisata Glamping Lakeside Rancabali Ciwidey Bandung.

Tempat Wisata ini merupakan resort/penginapan yang berlokasi tepat di seberang Situ Patenggang, Rancabali, Bandung Jawa Barat. Untuk mencapai lokasi melalui rute Bandung-Ciwidey diperlukan waktu sekitar satu jam 30 menit. Rute perjalanannya pun sama dengan rute perjalanan menuju kawah putih. Daya tarik wisata ini adalah pinisi restonya yaitu restoran yang berbentuk kapal pinisi yang langsung menghadap danau Situ Patenggang, ditambah lagi dengan nuansa kebun tehnya yang luas.

Glamping adalah singkatan dari glamor kemping yang artinya adalah kemping dengan nuansa hotel. Tenda yang disediakan bukan tenda kecil, tetapi tenda dengan kapasitas mulai dari empat orang dan sampai dengan delapan orang, dan harga tentunya berbeda. Fasilitas yang tersedia adalah free breakfast, tempat tidur double bed, kamar mandi lengkap dengan shower dan toilet duduknya.

Bagi sahabat travellers yang ingin mengajak teman atau keluarganya menginap disini, jangan lupa bawa jaket ya! Karena suhu malam hari di sini sangat dingin mencapai minus 5 derajat Celcius jika di musim hujan dan bisa mencapai minus 12 derajat di musim kemarau.

Harga tiket masuk ke wisata ini cukup terjangkau yaitu Rp 20.000, tetapi untuk memasuki berbagai fasilitas lainnya akan dikenakan tarif kembali, tarifnya bervariasi mulai dari Rp 15.000 sampai Rp 25.000. Glamping Lakeside Rancabali ini buka pada pukul 08.00 WIB sampai 20.00 WIB. Kalian juga bisa menyewa perahu dan kano untuk berkeliling di sekitar danau, menikmati sejuknya udara dan indahnya pemandangan di sini.

Saat memasuki area resortnya saja kita sudah dimanjakan dengan jembatan gantungnya yang keren dan instagramable. Setelah tiba di pinisi resto kita juga bisa melakukan foto di haluan kapal yang langsung menghadap ke arah Situ Patenggang. Kalian bisa menyantap hidangan resto ini di ketinggian sekitar 20-30 meter dari permukaan air Situ Patenggang. Seru dan asyik kan?

Tempat menarik lainnya yang cocok untuk dijadikan spot foto yaitu Jembatan Danau, salah satu tempat favorit di sini. Jembatan yang menyeberangi danau dengan dihiasi lampu yang indah terlihat ketika di malam hari, membuat suasana di area tersebut jadi terlihat indah. Di jembatan danau ini juga terdapat fasilitas speedboat yang bisa disewa pengunjung untuk mengelilingi Situ Patenggang dan bisa melihat megahnya Pinisi Resto dari berbagai sudut.

Daya tarik utama Situ Patenggang ini adalah kisah terbentuknya situ ini lengkap dengan mitos kisah cintanya. Kalian bisa menemukan suatu spot yang bernama Batu Cinta. Menurut kisah rakyat yang melegenda di sini, situ ini merupakan tempat pertemuan antara Kian Santang (anak Prabu Siliwangi) dengan kekasihnya Dewi Rengganis. Kemudian perahu mereka membentuk suatu pulau di tengah-tengah danau yang dinamakan dengan Pulau Cinta dan disana juga ada prasasti yang dinamakan Batu Cinta sebagai tanda kasih mereka berdua.

Glamping Lakeside Rancabali menyediakan berbagai tipe tenda (tent). Tipe Lakeside Tent Resort untuk kapasitas empat orang, ada juga tipe Family Tent Resort yang berkapasitas hingga delapan orang. Resort ini menyediakan fasilitas yang cukup baik seperti kamar mandi dan peralatannya, tempat tidur, toilet duduk, dan fasilitas pendukung lainnya. Tarif menginap di resort ini cukup sepadan dengan fasilitas yang diberikan yaitu mulai dari sekitar Rp 2.000.000 dengan tambahan fasilitas breakfast gratis di Pinisi Resto.

BACKSOUND:

1. [No Copyright Music] Atlantis - Scandinavianz

Atlantis by Scandinavianz
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0

Music promoted by Audio Library

2. Song: Cloud Patterns by Silent Partner download from:

3. Song: Summer Shower by Quincas Moreira Download from

VIDEO CREDIT:

Director: Iskandar Muda Harahap (

Editor: Fathul Fajar Syabani (

Assistant Editor: Ahmad Suhdi (

Host & Voice Over: Sanra Wijaya (

Cameramen: Imam Turmudzi ( dan
Zanuar Basri (

Financial: Sukono (

Marketing: Imam Sobirin ( & Maryanto (

[UPDATE] Pinisi Resto - Glamping Lakeside Rancabali Ciwidey Terbaru 2017

Review Pinisi Resto dan Glamping Lakeside Rancabali Ciwidey Terbaru 2017.. Ulasan lengkapnya cek disini ya..

Ini update dari video sebelumnya yang diambil pas waktu awal buka glamping lakeside rancabali. Sekarang tempatnya sudah bagus banget dan ada banyak tempat baru di area sini..

Music:
x

Alya camping di Glamping Lakeside Rancabali ciwidey Bagian 1

kita lihat keseruan Alya camping di Glamping Lakeside Rancabali ciwidey daerah situ patenggang, bagian 1

GLAMPING LAKESIDE CIWIDEY BANDUNG

Bsd tour
x

Glamping Pinisi Resto Patengan Lake Aerial Footage Ciwideuy Bandung by Dji Osmo mobile n Spark

Glamping Pinisi Resto Patengan Lake Footage ( Situ Patenggang ) Rancabali Ciwideuy Bandung by POJEX

CAMPING ROMANTIS || GLAMPING LAKESIDE RANCABALI

Liburan keluarga kali ini saya dan keluarga memutuskan untuk Glamping di Lakeside Rancabali yang berada di kawasan ciwidey situ patenggang. tempatnya seru.. dingin,.. dan romantis...

Teras Bintang Situ Patenggang Pinisi Resto - Wisata Ciwidey Bag. 2 #destinasiid

Review Tempat wisata jalan jalan ke Teras Bintang, pinisi resto ciwidey dan glamping lakeside . Kira kira Berapa harga tiket masuk Teras Bintang pinisi resto ciwidey dan glamping lakeside ternyata murah sobbb untuk menuju ke Teras Bintang pinisi resto ciwidey dan glamping lakeside sangat mudah caranya bisa dengan kendaraan umum/angkot atau kendaraan pribadi motor/mobil, untuk sekelas tempat wisata di bandung yg lagi hits ya sobb tiket masuknya cuma 50rb aja kalian bisa puas foto2 ria di sini tentunya pokonya tempatnya asik bgt cocok untuk wisata keluarga keren dah sobbb.. liat aja di video kita keseruan di Teras Bintang pinisi resto ciwidey dan glamping lakeside, menurut mimin pinisi resto ciwidey dan glamping lakeside recoment beud buat kalian kunjungi

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Support Destinasi id dengan belanja di E-Commerce Indonesia melalui link ini :

Tokopedia :
Lazada :
Blibli.com :
Bukalapak :
MATAHARI MALL :
Blanja :

Hotel murah :

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Alat Tempur Destinasi id :

Kamera :
HP : [Vivo v15]
[Realme 3Pro]
[Xiaomi Note7]
Tripod :
Tas :
Mic :
Laptop :
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Video Baru Setiap SELASA & JUMAT JAM 10.00
--------------------------------------------------------------------------------------------------
destinasi id MEDIA
Instagram : destinasi_id_official
Blogspot : destinasiid.blogspot.com
email : destinasiid.mail@gmail.com
WA : 08567320036
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Tanggal Kunjungan
10 Desember 2018
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Alamat Pinisi Resto
Patengan, Rancabali, Bandung, West Java 40973
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Credit Video :
Earth Zoom In - Free Stock Footage
Channel : Your Akhi Productions


Credit Music :
Forever ( non copyrighted music ) love song love music


Song: Damon Empero ft. Veronica - Vacation [ King Step Release ] | Tropical House | | No Copyright |
Channel : Damon Empero
Video Link:

Song: Simon More - Somewhere In Nature (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

#Situpatenggang #Terasbintang #Glampinglakeside #wisataciwidey
x

Road to Glamping Lakeside Rancabali Ciwidey (disergap kabut)

Perjalanan 'bumpy road' dari gerbang masuk menuju lokasi Glamping Lakeside Rancabali (sejauh +/- 2km) yang disergap kabut pada pukul 14.00 WIB.
Saksikan kisah glamping negeri di awan pada

Glamping Lakeside Rancabali Ciwidey

follow (for another video)
song by Cash Cash - How To Love ft Sofia Reyes

Wisata Glamping Lakeside Dan Pinisi Resto Rancabali, Ciwidey Bandung - tukang ulin

Pinisi Resto Rancabali Bandung merupakan restoran baru di Rancabali, tepat berada di pinggir Situ Patenggang
Tempatnya masih berada di dalam area Glamping Lakeside Rancabali.
Lokasinya yang berada di paling ujung ciwidey, tepatnya berada di salah satu Tempat Wisata alam di bandung yang terkenal yakni Situ Patenggang.

Alamat tepatnya yaitu berlokasi di Jalan Situ Patengan, Desa Patengan, Rancabali, Ciwidey, Kabupaten Bandung, Jawa Barat

Keunikan tempat ini ada di konsep tempatnya yang berbentuk perahu Pinisi. Bentuknya perahu pinisi, ada di sisi danau di ketinggian, dikelilingi kebun teh.

Pinisi Resto Rancabali menjadi icon dan magnet utama pengunjung ke area sini.
Tempat ini keren banget kalau datang di pagi hari atau sore jelang malam.

wisata murah Pinisi Resto Glamping Lakeside tepat di pinggir Situ Patenggang.

Wisata Glamping Lakeside Dan Pinisi Resto Rancabali, Ciwidey Bandung - tukang ulin



Track: NIVIRO - Flares [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: Free Download / Stream:

SHIP IN THE MIDDLE OF THE JUNGLE - GLAMPING LAKESIDE ( Ciwidey Bandung Indonesia)

Set on the banks of remote Lake Patengan, this collection of simple tents is 5 km from Perkebunan Teh Rancabali (tea plantation) and 51 km from Husein Sastranegara International Airport.

DON'T FORGET TO SUBSCRIBE ME

KAWAH PUTIH -

Glamping Rancabali Ciwidey Keong Tent || OMG Kaya di Korea || GOLESAT || Juli 2019

Selamat datang di video channel The Four Rempong Kidz

Episode: Glamping Rancabali Ciwidey Keong Tent || OMG Kaya di Korea || GOLESAT || Juli 2019

Terimakasih sudah melihat videonya ya Guys!!

Gear Camera: Fujifilm XT20
Lens: Fujinon 18-55mm
Gimbal: Feiyu G6 Plus

Shares

x

Check Also

x

Menu