This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

DESTINASI WISATA NOMOR SATU DI HAINAN, CHINA

x

Menyusuri Kota Haikou dan Sanya di Hainan, China | Yon He Travel #Part1

Jalan-jalan ke kota Haikou dan Sanya di China ternyata seru banget loh. Kedua kota ini terletak di provinsi Hainan, yang mana juga sebuah pulau di Laut China Selatan. Dulunya, pulau ini kosong, namun sekarang sudah menjelma menjadi resort island yang sangat bagus untuk dikunjungi.

Tonton sampai habis ya! Jangan lupa subscribe, like and comment. Terimakasih!!!
x

IKON WISATA PALING ISTIMEWA DI HAINAN, CHINA

SPOTLITE, 31 MARET 2018
x

Desa Bali Di Hainan China! BALI KW SUPER? [ Wisata Hainan Tour ]

Ada Desa Bali di Hainan China? BALI KW Super apa?

Ini bukan hoax, tipu-tipu atau click bait saja! Tapi memang ada yang namanya Desa Bali di Hainan China. Desa Bali ini memang tidak 100 persen mirip aslinya.

Tapi disini saya bisa melihat sebuah tempat yang mirip dengan Bali di China, lengkap dengan tari Balinya!

-----
My Instagram : instagram.com/catperku
My Travel Blog : catperku.com
x

Berburu Makanan Halal Di Hainan, China! [ Wisata Hainan Tour ]

Ada yang nanya, cari makanan halal di Hainan China itu susah apa enggak sih?

Ya memang makanan halal di Hainan China ini nggak sebanyak di Indonesia. Namun faktanya memang ada beberapa warung yang menjual makanan halal.

Seperti salah satu tempat makanan halal di Hainan China yang saya coba ini. Lokasinya berada tak jauh dari Hotel Haiton di Kota Sanya, Hainan.

-----
My Instagram : instagram.com/catperku
My Travel Blog : catperku.com
x

SERUNYA BERLIBUR KE HAINAN CHINA - HAINAN VLOG INDONESIA

Hello this is #xiaomimotravel first time VLOG video in HAINAN - CHINA

Highlights visit :
• Haikou Arcade Ancient Street
• Movie Town Haikou
• Desa Bali
• Yetian Li Minority National Village
• Nanshan Cultural & Tourism Zone
• Yalong Bay
• Dadong Sea

__________________
???? : CANON M100
⏱️ : 27 Nov - 02 Dec 2018
__________________

Catch me on Instagram : @xiaomimo


DON'T FORGET TO SUBSCRIBE, LIKE, SHARE N COMMENT for more videos coming! ❤
Freely ask me anything on comment box bellow

Kehidupan Malam Kota Sanya di Hainan, China | Waspadalah! PEDESTRIAN ALERT | Yon He

Menyusuri kehidupan malam di Kota Sanya memang menyenangkan, tapi harus hati-hati ya. Kenapa? Karena ada beberapa hal yang harus diperhatikan, dan semuanya aku sudah paparkan di video ini.

Get a life and travel sometimes! #YonHe

[VLOG#9] A Short Trip to Hainan Island, China

Read about my trip to Hainan Island, China with Parlo Tours:-

Parlo Tours:-

Song titles:-
Good Vibes by Fairlight
Synesthesia by Cody Martin
Nile Dancer by Pala
Endless Bliss by Sounds by Sander
Available at:
Get a 10% discount with this code:- SWTW10

Visit my website:
Instagram: @shewalkstheworld
Facebook:

Mau Belanja Di Hainan? Ke Padestrian Street di Kota Sanya Saja! [ Wisata Hainan Tour ]

Ada beberapa tempat belanja di Hainan, China. Salah satu tempat belanja yang cukup ramai dan lengkap adalah Padestrian Street di Kota Sanya.

Di Padestrian Street Sanya ini ada banyak hal yang bisa dibeli. Mulai dari pakaian, makanan, hingga barang-barang unik bisa ditemukan disini!

-----
My Instagram : instagram.com/catperku
My Travel Blog : catperku.com

Tentang Hainan | Fakta Menarik yang Perlu kamu ketahui tentang Hainan China

Hi Travelmates!
Yuk intip fakta-fakta menarik tentang Hainan yang wajib kamu ketahui jika kamu ingin berlibur ke pulau yang ada di selatan China ini ya!
-
Follow us on
Instagram -
Twitter -
Facebook -
----

Tips & Panduan 7 Hari di Hainan Yang Harus Kamu Ketahui! [7D5N Hainan Harmony]

Hainan tidak hanya memiliki daya tarik keindahan pantainya. Melihat sisi lain budaya dan aktivitas masyarakat lokal menjadikan perjalanan semakin mengesankan. Kamu bisa mengunjungi Feng Xiao Gang Movie Town, Pantai YaLong Bay, Desa Bali, serta melihat patung Dewi Kwan Im terbesar di Hainan.
-
Hainan menawarkan berbagai tempat dengan keunikannya masing-masing. #BeraniJelajahi sebuah tempat baru dan asing pastinya memberikan pengalaman yang berbeda.
-
Lihat selengkapnya di bit.ly/JelajahiHainan
x

Liburan ke Hainan Bareng HIS Travel indonesia [ Wisata Hainan Tour ]

Pernah liburan ke Hainan? Ini pengalaman saya berwisata ke Hainan bareng HIS Travel Indonesia!

Jadi Provinsi Hainan yang memiliki ibu kota Haikou ini adalah salah satu tujuan liburan di China. Tempat wisata di Hainan sih ada bermacam macam. Mulai dari pantai-pantai di Sanya, kota tua di Wenchang, hingga tempat unik seperti Haikou Movie Town.

Yang jelas kalau liburan ke Hainan, ini deh yang bisa kamu lakukan!

1. Main Ke Haikou Movie Town
2. Naik High Speed Train Experience
3. Berkunjung ke Desa Bali Di Hainan
4. Main Ke Phoenix Hill, Sanya
5. Belanja Padestrian Street
6. Cobain Halal Food Di Sanya
7. Main Ke Pantai Dadonghai
8. Nanshan Buddhism Cultural Park
9. Jalan-Jalan Di Wennan Old Street
10. Blusukan di Haikou Arcade Street

-----
My Instagram : instagram.com/catperku
My Travel Blog : catperku.com
-----

Music by DayFox:
Web:

TEMPAT YANG WAJIB DIKUNJUNGI DI BEIJING-CHINA ???????? (Vlog China 2019 #1)

Hello guys, nama saya Calvin dan di Channel ini kita bakalan main games yang seru dan kita bakalan bahas hal-hal seputaran dengan Gaming ????????????

Jangan lupa untuk Subscribe ke Channel ini agar kalian nggak ketinggalan dengan konten - konten terbaru ku ! (Video baru setiap hari pukul 15.00 WIB ????

✔️ Subscribe Channel ini Gratis :
✔️ Subscribe Channel Kedua :



Email : Calvingunawanbusiness@gmail.com

Instagram : @Calvinputera_8

Twitter : @Mr_CpG8

Discord :

Steam :

Facebook :


Semua Alat Yang Aku Pakai ????????‍???? :

● Mouse Logitech G300S
● Elgato HD60s
● Keyboard Corsair Strafe Cherry MX Silent
● Monitor AOC G2460PF
● Mousepad Logitech G640
● Headset HyperX Cloud II
● Mic Audio Technica AT-2020
● Stand Rode PSA1 Boom Arm

Spec PC ????️ :

●Case : Infinity Predator
●Motherboard : Asus ROG Z370G
●Processor : Intel i7-8700
●Cooler : Corsair H100i V2
●Graphic Card : GTX 1070TI 8Gb
●RAM : 32GB
●SSD : 2x Samsung SSD 250Gb
●HDD : 2x Seagate 1Tb
●PSU : Corsair RMX1000 Watt


Intro Music (Keys N Krates - Dreamyness) :


Outro Music (Electric Joy Ride - Origin ) :

Destinasi Wisata Terbesar di China

Hari ke 2 di Beijing saya fokuskan untuk explore Tiananmen Square dan Forbidden City, seperti kembali ke zaman dinasti saja! :)
Enjoy this video!!!
Please support me with click SUBSCRIBE :)

Social Media :

I N S T A G R A M


F A C E B O O K


Camera : Canon EOS M3 + Iphone X

Email : merdi.softguitars@gmail.com

8 Tempat Wisata di Chongqing yang Menarik Dikunjungi Saat Liburan ke China

TRIBUNTRAVEL.COM - Liburan ke China, jangan lupa mampir ke salah satu kota terbaiknya, yakni di Chongqing, China.

Kota Chongqing merupakan kota keempat terbesar di China.

Di Chongqing ada banyak tempat wisata yang menarik dikunjungi oleh traveler.

Mulai dari tempat wisata di Chongqing yang berbau alam, wisata kota tua, hingga wisata malam di Chongqing.

Bagi kamu yang pertama kali liburan ke China, wajib mampir ke kota Chongqing dan datang ke berbagai tempat wisata populernya.

TribunTravel telah menghimpun delapan daftar tempat wisata di Chongqing yang populer dikunjungi para wisatawan.

1. Ciqikou

Ciqikou merupakan kota tua di Chongqing yang masih terus dirawat hingga sekarang.

Kota ini merupakan kota tua yang dibangun pada Dinasti Qing dan Ming.

Bagi traveler yang berencana datang ke Ciqikou, tempat wisata di Chongqing ini bisa dikunjungi secara gratis.

Kamu bisa melihat bangunan tradisional dan budaya khas Chongqing yang menyatu dengan keindahan gunung dan sungai.

2. Huguang Assembly Hall

Huguang Assembly Hall merupakan bangunan tradisional yang kerap digunakan sebagai pusat bisnis, kebudayaan, dan pertemuan di Chongqing.

Bangunan ini juga kerap jadi lokasi digelarnya pertunjukan opera topeng Sihua.

3. Dazu Rock Carvings

Tempat wisata di Chongqing yang cukup populer adalah Dazu Rock Carvings.

Di Dazu Rock Carvings, pengunjung akan menemukan patung batu yang dipahat sedemikian rupa.

Ada ribuan jumlah patung yang akan kamu lihat di sana.

4. Fengdu

Tempat wisata di Chongqing selanjutnya adalah Fengdu.

Berada di sisi utara dari Propinsi Chongqing, Fengdu berlokasi di Gunung Ming.

Menurut masyarakat China, tempat ini disebut sebagai Fengdu Ghost City.

Berdasarkan kepercayaan masyarakat China, di Fengdu ada satu bangunan yang dianggap cukup menyeramkan.

Meskipun menyeramkan, namun banyak wisatawan yang penasaran dengan keindahannya dan tertarik untuk datang.

5. Museum Chongqing

Museum Chongqing merupakan tempat wisata yang berada di puncak Gunung Ppashan.

Museum ini sendiri sudah dibangun sekitar tahun 1951.

Ada sekitar 40 arena pameran yang lengkap, mulai dari peninggalan barang antik, hingga beberapa lukisan dari berbagai dinasti.

6. Chaotianmen Port

Chaotianmen Port merupakan tempat yang terkenal di kalangan wisatawan yang kerap liburan di Chongqing.

Chaotianmen Port merupakan sebuah pelabuhan besar di sepanjang Sungai Yangtze.

Berkunjung di Chaotianmen Port saat malam hari adalah waktu yang tepat.

Kamu bisa bersantai sambil menikmati gemerlapnya lampu kota di malam hari.

7. Taman Erling

Di Chongqing ada sebuah taman yang menarik untuk dikunjungi wisatawan, yakni taman Erling.

Taman Erling adalah satu di antara bangunan yang dibangun sejak masa Dinasti Ch’ing.

Bahkan pada awal pembangunannya, Taman Erling menjadi taman pribadi yang diberi nama Yiyuan.

8. Yuanduan

Yuanduan merupakan tempat wisata di Chongqing yang berkonsep alam.

Meskipun berkonsep alam, namun tempat wisata ini juga mendapatkan sentuhan modern.

Terlihat dari adanya jembatan berwarna putih yang berbentuk seperti tapal kuda.

(TribunTravel.com/Ayumiftakhul)

Editor: Sinta Agustina
Sumber: Tribun Travel


Artikel ini telah tayang di Tribuntravel.com dengan judul 8 Tempat Wisata di Chongqing yang Menarik Dikunjungi Saat Liburan ke China,

Paket Tour Hainan 2020

Sebelum menjadi hawaiinya china, Pulau Hainan memang sempat menjadi penjara para tahanan politik. Banyak sekali cerita dibalik sejarah indahnya Hainan Island ini. Untuk kamu yang penasaran dengan cerita dan keindahan wisata Hainan, kamu bisa menggunakan Paket Tour Hainan 2020 dari Sentosa Wisata. Dengan menggunakan Paket Tour Hainan 2020, kamu tak hanya diajak berkeliling dan berbelanja. Melainkan diberi pengetahuan tentang seluk beluk Hainan Island ini. Kamu juga akan mengunjungi beberapa tempat hits yang ada di Pulau Hainan ini, seperti Patung tertinggi di Dunia, Desa Bali versi China, hingga penduduk asli Yetian Miao Minority.

Untuk kamu yang berada di luar Jakarta atau daerah seperti Jogja, Makassar, Padang, Medan, Surabaya, kini sentosa wisata bisa menerima pemesanan melalui WhatsApp. Sangat mudah bukan? Tunggu apalagi? Ayo booking sekarang dan berwisatalah bersama sentosa wisata.

Info intinerary selengkapnya tentang Paket Tour Hainan 2020 ini bisa hubungi kita lebih lanjut di
Call / WhatsApp
021 - 22321476
081297806480
087889375533
085692001204
08990830702

:: Line ::
@SentosaWisata (using @)

:: Website ::



:: Faceebook ::


SUBSCRIBE untuk mendapatkan Info Promo Tour lainnya
x

Alasan berwisata ke Haikou, Hainan | Wisata Halal Cheria Holiday

Jangan lupa Like & Subscribe untuk dapat info tempat wisata ter-update di channel kami!

Hainan adalah provinsi paling selatan Cina yang berbatasan langsung dengan Vietnam. Pulau seluas 34.438 kilometer persegi ini adalah rumah bagi pemandangan laut yang elegan dan situs bersejarah, serta puluhan daerah wisata dan daya tarik lainnya. China pun telah menetapkan Hainan sebagai pulau pariwisata internasional pada tahun 2008.

Haikou adalah ibukota dari provinsi Hainan yang berada di utara dekat teluk Haikou dan menghadap ke semenanjung Leizhou. Kota ini pun memiliki iklim yang cukup hangat dibandingkan dengan kota-kota lain di China. Bagi wisatawan muslim yang merencanakan halal tour, anda bisa menemukan masjid di kota ini dan juga restoran halal di dekatnya.

Berikut adalah beberapa alasan untuk mengunjungi kota Haikou di China :

1. Dongzhai Port Nature Reserve
Cagar alam mini berada di Dongzhai Harbor yang merupakan cagar alam bakau terbesar dan pertama di China. Pelabuhan Dongzhai terletak di timur laut kota Haikou. Cagar alam ini merupakan hutan tropis yang khas, dan berbagai jenis pohon bakau dapat dilihat di sana. Cagar Alam Pelabuhan Dongzhai juga disebut 'surga untuk burung'. Sekitar 159 spesies burung menghuni cagar, termasuk banyak burung migrasi langka. Jadi ini bukan hanya cadangan bakau nasional, tetapi juga merupakan lahan basah yang penting secara internasional terutama sebagai habitat unggas air

2. Holiday Beach
Pantai holiday adalah resor rekreasi utama di sebelah barat Kota Haikou, di Provinsi Hainan. Pantai dengan panjang sekitar enam km ini memiliki iklim yang indah (suhu rata-rata 24°C dengan air yang berkilauan, lambaian pohon kelapa, dan banyak sinar matahari serta langit biru. Resor ini memiliki empat zona: Sea Sport, Food and Culture, The Fun Section dan Relaxation.

3. Nanli Lake
Danau Nanli adalah salah satu pemandangan yang terkenal di kota Haikou. Danau ini terletak di kabupaten Ding’an ini, sekitar 40 km dari Haikou. Danau ini merupakan danau besar buatan manusia. Pada tahun 1958, orang-orang Ding'an membangun Waduk Nanfu di sini. Akibatnya, air yang terkumpul di lembah menjadi Danau Nanli dan pegunungan menjadi pulau-pulau di danau. Pulau-pulau di Danau Nanli sangat unik, ada 13 pulau dan lima semenanjung di semuanya

4. Shimey Bay
Teluk Shimey terletak di pantai barat daya Kota Wanning, sekitar 160 km selatan kota Haikou. Teluk Shimei ini terdiri dari dua teluk berbentuk bulan sabit. Berkat laut dan pegunungan di sekitarnya, teluk ini memiliki pemandangan alam yang indah. Hiburan terbaik di sini adalah berenang, mengumpulkan kerang laut atau menyeruput kopi di kafe. Selain itu,terdapat aktivitas lain yang menyenangkan di danau ini.

5. Five Ministers Temple
Kuil Lima Menteri, atau Kuil Wugong, dengan luas total 66.000 meter persegi, terletak di Jalan Guoxing Qiongshan di Haikou, Hainan. Kuil Wugong adalah tempat perjalanan yang memadukan arsitektur tradisional, situs kuno, dan taman. Wugong berarti lima kuil, dan merujuk pada lima pejabat terkenal dari dinasti Tang dan Song. Mereka melakukan banyak hal pada budaya dan ekonomi Hainan. Untuk mengingat mereka, orang-orang Hainan pun membangun Kuil Wugong.

Yuk ikut merasakan serunya WISATA HALAL bersama CHERIA HOLIDAY. Waktu shalat terjaga dan menu makanan terjamin halal.

DAFTAR SEKARANG JUGA ! sebelum kehabisan seat di waktu yang Anda inginkan.

Hubungi kami sekarang di :
???? 021 7900 216 HP / WA : 087885217393



FOLLOW IG kami di ➡ @cheriaholiday
#wisatahalal #cheriaholiday #halaltravel #paketwisatahalal #cheriahalalholiday #cheriatravel #wisatahalalhainan #travelhalal #wisatahalalshanghai

5 tempat wisata di vietnam, wajib pergi!!

5 tempat wisata di vietnam yang populer ketika berlibur ke vietnam. traveling ke vietnam sangat baik dengan pemandangan yang indah dan menawan. jika ada waktu boleh di coba untuk berlibur ke vietnam :)

#vietnam #holiday #makan #refreshing

6 Destinasi Wisata yang Harus Anda Kunjungi di Wakayama Jepang

Wakayama merupakan salah satu daerah yang menarik dikunjungi di Jepang. Terdapat banyak destinasi wisata yang bisa dieksplor oleh para wisatawan. Wakayama Special Advisor, Ichiro Takase menjelaskan di Wakayama banyak destinasi wisata yang bisa dikunjungi. “Ada pasar ikan di Wakayama, tempat kuliner, kuil, air terjun, berendam air panas, ada juga pantai pasir putih,” ujar Ichiro saat ditemui di Wakayama Fair. Untuk mengetahui lebih lanjut, berikut uraian beberapa destinasi wisata yang bisa dikunjungi wisatawan.

5 Lokasi Instagrammable di Sanya, Hainan | Wisata Halal Cheria Holiday

Jangan lupa Like & Subscribe untuk dapat info tempat wisata ter-update di channel kami!

Salah satu destinasi favorit di Hainan adalah Sanya. Sanya dikenal juga sebagai “Hawaii”-nya Cina. Sanya memiliki pemandangan pantai yang indah yang menjadi alternative terbaik bagi para wisatawan di Asia Tenggara yang ingin menikmati keindahan pantai, namun tidak ingin melakukan perjalanan jauh ke Honolulu.

Saat ini pariwisata Sanya sedang berkembang dengan pesat. Anda bisa menemukan banyak aktivitas yang ditawarkan, diantaranya olahraga air seperti snorkelling, scuba diving, jet ski, dan parasailing. Kota ini terkenal dengan iklim tropisnya dengan sinar matahari sepanjang tahun. Sanya juga terkenal dengan penduduk muslimnya. Maka, anda yang merencanakan halal trip, Sanya adalah lokasi yang sempurna. Anda bisa menemukan makanan halal dan masjid dengan cukup mudah.

Travelling tentu tidak lengkap tanpa mengabadikan momen-momen liburan anda. Berikut adalah lokasi instagrammable yang bisa menjadi pelengkap liburan anda di Sanya, Hainan.

1. Sanya Bay, adalah salah satu dari lima teluk besar di Kota Sanya. Teluk ini memiliki pantai sepanjang 22 km. Di dalam teluk ada dua pulau yang disebut Xidao dan Dongdao. Lokasi ini termasuk sepi dibandingkan pantai lainnya, karena jarang digunakan oleh olahraga air. Pemandangan di Sanya Bay memiliki waktu terbaik pada saat matahari terbenam (sunset).

2. Pantai Xiao donghai adalah tempat yang ideal untuk berjemur dan bersantai. Teluk ini kerap kali menjadi inspirasi bagi para seniman. Lingkungan yang indah menjadikannya resor liburan yang populer bagi mereka yang ingin menikmati kombinasi unik dari kedamaian, pemandangan indah, garis pantai yang indah, semak asli, dan kehidupan laut.

3. Wuzhizhou Island adalah pulau yang sangat indah, yang berada di pantai timur pulau Hainan, di teluk Haitang. Pantai di pulau ini memiliki pasir yang lembut dan bersih serta air yang jernih. Jika anda menyukai snorkelling dan foto bawah air. Anda bisa melakukannya di sini. Pantai di pulau ini juga cukup ramai, jadi jika anda ingin mengambil momen terbaik, sebaiknya anda berangkat lebih pagi.

4. Sanya Phoenix Hill Park berjarak sekitar 400 meter dari pusat kota. Bukit ini adalah puncak tertinggi di wilayah kota Sanya, juga dikenal sebagai Phoenix Ridge. Taman di puncak bukit ini memiliki pemandangan panorama Sanya dan pedesaan sekitarnya yang menakjubkan, mulai dari Teluk Sanya hingga Teluk Yalong. Taman ini sangat layak dikunjungi untuk menyaksikan matahari terbenam di Teluk Sanya.Akses ke puncak adalah dengan kereta gantung yang meluncur di atas lembah dan lahan pertanian tersembunyi sebelum mencapai puncak.

5. End of Earth merupakan salah satu tempat yang populer di Sanya. Di sini anda bisa menikmati pemandangan laut yang menakjubkan. Tempat ini dinamakan “end of earth” karena tempat ini adalah tempat terjauh yang bisa dijangkau oleh orang-orang Cina kuno, sehingga dianggap sebagai ujung langit dan sudut laut. Dengan pantai besar di dalam The End of the Earth Scenic Area, ada banyak batu indah yang memiliki berbagai bentuk aneh. Batu ini diukir dengan kata-kata dan nama. Terdapat dua batu yang diukir dengan karakter Cina 天涯 dan 海角 masing-masing. Di sana dua batu dianggap sebagai simbol cinta dan salah satu landmark paling terkenal di kota Sanya. Feed Instagram anda akan lengkap dengan koleksi foto di depan batu ini.

Yuk ikut merasakan serunya WISATA HALAL bersama CHERIA HOLIDAY. Waktu shalat terjaga dan menu makanan terjamin halal.

DAFTAR SEKARANG JUGA ! sebelum kehabisan seat di waktu yang Anda inginkan.

Hubungi kami sekarang di :
???? 021 7900 216 HP / WA : 087885217393



FOLLOW IG kami di ➡ @cheriaholiday
#wisatahalal #cheriaholiday #halaltravel #paketwisatahalal #cheriahalalholiday #cheriatravel #wisatahalalhainan #travelhalal

desa bali di hainan china / the village bali hainan china # jimmy trig # berkunjung

Berbagi pengalaman saat berkunjung ke desa bali hainan china, mohon dukungan nya dengan cara subscribe supaya bisa membuat video-video yang menarik lain nya????
destinasi liburan di china
tujuan wisata di china
destinasi wisata terbaik di china
destinasi wisata di hainan china
destinasi wisata china
destinasi wisata china selatan
destinasi wisata hainan china
destinasi wisata negara china
destinasi liburan ke china
tempat wisata di china shanghai
tempat wisata di china dalam bahasa mandarin
tempat wisata di china beijing
tempat wisata di china utara
tempat wisata di china yang wajib dikunjungi
tempat wisata di china guangzhou
tempat wisata di chinatown singapore
tempat wisata di china selatan
tempat wisata china di indonesia
tempat wisata cina di bandung
objek wisata di beijing china
tempat wisata beijing china
tempat wisata kampung china bogor
tempat wisata bagus di china
tempat wisata bersejarah di china
tempat wisata di china dan penjelasannya
tempat wisata di dalian china
tempat wisata di dongguan china
tempat wisata di dali china
tempat wisata di daerah china
tempat wisata dekat chinatown
tempat wisata di fuzhou china
tempat wisata di fujian china
tempat wisata di foshan china
tempat wisata di guilin china
tempat wisata di guangdong china
objek wisata di guilin china
tempat wisata guilin china
tempat wisata guangzhou china
tempat wisata gunung di china
tempat wisata di malang gua cina
tempat wisata di hainan china
tempat wisata di hunan china
tempat wisata di hangzhou china
tempat wisata di harbin china
objek wisata di hainan china
tempat wisata hainan china
tempat wisata harbin china
tempat wisata hangzhou china
tempat wisata di china yang terkenal
tempat wisata di kunming china
tempat wisata kunming china
tempat wisata di nanjing china
tempat wisata di nanning china
tempat wisata di ningbo china
tempat wisata nanning china
tempat wisata di qingdao china
tempat wisata cina di semarang
tempat wisata di shenzhen china
tempat wisata di shanghai china
tempat wisata di sanya china
tempat wisata di suzhou china
tempat wisata di sichuan china
tempat wisata unik di china
tempat wisata di xiamen china
objek wisata di xiamen china
tempat wisata xian china
tempat wisata xiamen china
tempat wisata di xi'an china
tempat wisata di yunnan china
tempat wisata di yiwu china
tempat wisata china yang wajib dikunjungi
tempat wisata china yang terkenal
tempat wisata yunnan china
tempat wisata yang ada di china
tempat wisata yang bagus di china
tempat wisata di zhuhai china
tempat wisata di zhejiang china

Shares

x

Check Also

x

Menu