This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

ADA APA DENGAN IBU BEYBI

x

ADA APA DENGAN IBU BEYBI

PLAY LIST EDISI IBU BEYBI WAKTU TINGGAL DI JALANAN :


FOLLOW INSTAGRAM : @rian3363

Peluasan lahan untuk teman ODGJ di yayasan Mentari Hati
kalo mau nyumbang sedikit rezekinya buat orang terlantar khusus nya orang gangguan jiwa link nya di bawah ya makasih :


Alamat YAYASAN MENTARI HATI
Jln, Letzen Mashudi KM 01, Kelurahan Mulyasari
Kecamatan Tamansari, Kota Tasikmalaya, Rt 01 Rw 01
hubungi Bapak Dadang Pendiri yayasan
: 0852-2322-3239,
x

Curhatan Ibu Beybi menyeramkan, sedikit lagi terpecahkan

PLAY LIST EDISI IBU BEYBI WAKTU TINGGAL DI JALANAN :


FOLLOW INSTAGRAM RIAN TV : @rian3363
Sedikit cerita di yayasan ini jumlah pasien 180 cewek sama cowok, semua pasien di yayasan mentari hati tidak ada keluarga nya jadi terlantar di jalanan dan engga ada unsur bisnis di yayasan ini jadi engga menerima pasien yg punya keluarga jadi bener bener ngambil di jalanan, kalo ada yang mau menyumbangkan sedikit bantuan nya ke yayasan ini boleh datang langsung ke yayasan,
Jln, Letzen Mashudi KM 01, Kelurahan Mulyasari
Kecamatan Tamansari, Kota Tasikmalaya, Rt 01 Rw 01
hubungi Bapak Dadang Pendiri yayasan
: 0852-2322-3239,
NO REKENING MANDIRI : 131-00-1199-7642 YAYASAN MENTARI HATI TASIKMALAYA
x

Kasihan Ibu Beybi engga ikut ke pantai ternyata ada Abunawas

PLAY LIST EDISI IBU BEYBI WAKTU TINGGAL DI JALANAN :


FOLLOW INSTAGRAM : @rian3363

Peluasan lahan untuk teman ODGJ di yayasan Mentari Hati
kalo mau nyumbang sedikit rezekinya buat orang terlantar khusus nya orang gangguan jiwa link nya di bawah ya makasih :


Alamat YAYASAN MENTARI HATI
Jln, Letzen Mashudi KM 01, Kelurahan Mulyasari
Kecamatan Tamansari, Kota Tasikmalaya, Rt 01 Rw 01
hubungi Bapak Dadang Pendiri yayasan
: 0852-2322-3239,
x

Ada apa ini ? Episode Mpoe Enna dan Mba mayang

PLAY LIST EDISI IBU BEYBI WAKTU TINGGAL DI JALANAN :


FOLLOW INSTAGRAM : @rian3363

Peluasan lahan untuk teman ODGJ di yayasan Mentari Hati
kalo mau nyumbang sedikit rezekinya buat orang terlantar khusus nya orang gangguan jiwa link nya di bawah ya makasih :


Alamat YAYASAN MENTARI HATI
Jln, Letzen Mashudi KM 01, Kelurahan Mulyasari
Kecamatan Tamansari, Kota Tasikmalaya, Rt 01 Rw 01
hubungi Bapak Dadang Pendiri yayasan
: 0852-2322-3239,
x

Ibu Beybi bikin makanan spesial buat Bang RianTV, di gangguin Mba mayang

PLAY LIST EDISI IBU BEYBI WAKTU TINGGAL DI JALANAN :


FOLLOW INSTAGRAM : @rian3363

Peluasan lahan untuk teman ODGJ di yayasan Mentari Hati
kalo mau nyumbang sedikit rezekinya buat orang terlantar khusus nya orang gangguan jiwa link nya di bawah ya makasih :


Alamat YAYASAN MENTARI HATI
Jln, Letzen Mashudi KM 01, Kelurahan Mulyasari
Kecamatan Tamansari, Kota Tasikmalaya, Rt 01 Rw 01
hubungi Bapak Dadang Pendiri yayasan
: 0852-2322-3239,

Ibu Beybi engga suka kalo Mba mayang deket deket Bang RianTV

PLAY LIST EDISI IBU BEYBI WAKTU TINGGAL DI JALANAN :


FOLLOW INSTAGRAM : @rian3363

Peluasan lahan untuk teman ODGJ di yayasan Mentari Hati
kalo mau nyumbang sedikit rezekinya buat orang terlantar khusus nya orang gangguan jiwa link nya di bawah ya makasih :


Alamat YAYASAN MENTARI HATI
Jln, Letzen Mashudi KM 01, Kelurahan Mulyasari
Kecamatan Tamansari, Kota Tasikmalaya, Rt 01 Rw 01
hubungi Bapak Dadang Pendiri yayasan
: 0852-2322-3239,

Sekian lama Ibu Beybi hidup di jalanan akhir nya ngasih petunjuk

PLAY LIST EDISI IBU BEYBI WAKTU TINGGAL DI JALANAN :


FOLLOW INSTAGRAM : @rian3363

Peluasan lahan untuk teman ODGJ di yayasan Mentari Hati
kalo mau nyumbang sedikit rezekinya buat orang terlantar khusus nya orang gangguan jiwa link nya di bawah ya makasih :


Alamat YAYASAN MENTARI HATI
Jln, Letzen Mashudi KM 01, Kelurahan Mulyasari
Kecamatan Tamansari, Kota Tasikmalaya, Rt 01 Rw 01
hubungi Bapak Dadang Pendiri yayasan
: 0852-2322-3239,

Ngakak Ibu Beybi dan Mpo Enna reaction lukisan Baim Wong yg di bikin Ponski

PLAY LIST EDISI IBU BEYBI WAKTU TINGGAL DI JALANAN :


FOLLOW INSTAGRAM RIAN TV : @rian3363
Sedikit cerita di yayasan ini jumlah pasien 180 cewek sama cowok, semua pasien di yayasan mentari hati tidak ada keluarga nya jadi terlantar di jalanan dan engga ada unsur bisnis di yayasan ini jadi engga menerima pasien yg punya keluarga jadi bener bener ngambil di jalanan, kalo ada yang mau menyumbangkan sedikit bantuan nya ke yayasan ini boleh datang langsung ke yayasan,
Jln, Letzen Mashudi KM 01, Kelurahan Mulyasari
Kecamatan Tamansari, Kota Tasikmalaya, Rt 01 Rw 01
hubungi Bapak Dadang Pendiri yayasan
: 0852-2322-3239,
NO REKENING MANDIRI : 131-00-1199-7642 YAYASAN MENTARI HATI TASIKMALAYA

Lucu Ibu Beybi pingin jadi model

PLAY LIST EDISI IBU BEYBI WAKTU TINGGAL DI JALANAN :


FOLLOW INSTAGRAM RIAN TV : @rian3363
Sedikit cerita di yayasan ini jumlah pasien 180 cewek sama cowok, semua pasien di yayasan mentari hati tidak ada keluarga nya jadi terlantar di jalanan dan engga ada unsur bisnis di yayasan ini jadi engga menerima pasien yg punya keluarga jadi bener bener ngambil di jalanan, kalo ada yang mau menyumbangkan sedikit bantuan nya ke yayasan ini boleh datang langsung ke yayasan,
Jln, Letzen Mashudi KM 01, Kelurahan Mulyasari
Kecamatan Tamansari, Kota Tasikmalaya, Rt 01 Rw 01
hubungi Bapak Dadang Pendiri yayasan
: 0852-2322-3239,
NO REKENING MANDIRI : 131-00-1199-7642 YAYASAN MENTARI HATI TASIKMALAYA

Ternyata Ibu Beiby engga gangguan jiwa, ini PRANK

PLAY LIST IBU BEIBY :



Yayasan Al Fajar Berseri Alamat: Desa, Sumberjaya, Kec. Tambun Sel., Bekasi, Jawa Barat Telepon : 0812-8573-8220, 081-8811-429
BRI MANGUN JAYA TAMBUN REK : YAYASAN ALFAJAR BERSERI
7228-01-010523-53-4
x

ADA APA DENGAN SINTI ? Doa Ponski Batman Superman Baja hitam wk

FOLLOW INSTAGRAM : @rian3363


SUBSCRIBE CHANEL BUNDAZE33 :






 Peluasan lahan untuk teman ODGJ di yayasan Mentari Hati
kalo mau nyumbang sedikit rezekinya buat orang terlantar khusus nya orang gangguan jiwa link nya di bawah ya makasih :


Alamat YAYASAN MENTARI HATI
Jln, Letzen Mashudi KM 01, Kelurahan Mulyasari
Kecamatan Tamansari, Kota Tasikmalaya, Rt 01 Rw 01
hubungi Bapak Dadang Pendiri yayasan
: 0852-2322-3239,

MASYAALLAH Ibu Beiby n@ngis histeris bilang ALLAHUAKBAR

Yayasan Al Fajar Berseri Alamat: Desa, Sumberjaya, Kec. Tambun Sel., Bekasi, Jawa Barat Telepon : 0812-8573-8220, 081-8811-429
BRI MANGUN JAYA TAMBUN REK : YAYASAN ALFAJAR BERSERI
7228-01-010523-53-4

#kmugaksendiri

Tes DNA, Gunting rambut Orang gangguan jiwa, Ngamuk

Karena banyak permintaan dari kalian semua sekarang kita open donasi buat orang yang membutuhkan buat Kalian semua nya yang mau menyumbangkan sedikut rezeki nya ke orang orang yang perlu kita bantu, berapapun di terima yang penting ikhlas Aamin
REC BCA : 0160-197-633 ( RIAN KISWANTO ) Makasih I LOVE U SEMUA NYA

Playlist RianTV :
► BERBAGI KEBAIKAN RIANTV :

►UJINYALI MALAM JUMAT SERAM RIANTV :

Terharu pertemuan Ibu dengan Anak selama 7 tahun menghilang

FOLLOW INSTAGRAM : @rian3363


Peluasan lahan untuk teman ODGJ di yayasan Mentari Hati
kalo mau nyumbang sedikit rezekinya buat orang terlantar khusus nya orang gangguan jiwa link nya di bawah ya makasih :


Alamat YAYASAN MENTARI HATI
Jln, Letzen Mashudi KM 01, Kelurahan Mulyasari
Kecamatan Tamansari, Kota Tasikmalaya, Rt 01 Rw 01
hubungi Bapak Dadang Pendiri yayasan
: 0852-2322-3239,

[EVENT] - Webinar Digital Mindset dalam Transformasi Digital Kementerian Keuangan

Halo Sobat Transformasi,

Perkembangan teknologi dan pandemi covid-19 telah memaksa kita untuk mengubah cara kerja kita menjadi lebih agile dan fleksibel. Namun apakah cara kerja kita sudah dibarengi dengan pola pikir yang digital juga?
Temukan jawabannya dalam Webinar Digital Mindset dalam Transformasi Digital Kementerian Keuangan.

Keynote Speaker: Staf Ahli Bidang Organisasi, Birokrasi, dan Teknologi Informasi selaku Ketua Pelaksana Harian TRBTKP (CTO)

Narasumber:
1. Prof. R. Eko Indrajit (Rektor Universitas Pradita)
2. Ardya Dipta Nandaviri (Senior Data Scientist at Gojek)

dipandu oleh moderator
Adek Rendra Muchtar (Digital Transformation Officer II, CTO)

Webinar ini akan dilaksanakan pada:
???? Kamis, 24 September 2020
⏰ Pukul 10.00 - 12.00 WIB
???? Info melalui
???? LIVE melalui


Yuk, ikuti acara ini!
Materi dapat diunduh melalui:
❓ Ajukan pertanyaan melalui:

Jangan sampai terlewat ya.

Salam Transformasi!
#berubahbutuhnyali
x

Seperti Apa Karakter Wanita Internasional??, Prof. Dr. Euis Sunarti #PPITVPodcast #Podcast

Haii teman-teman PPITV Podcast????????

Balik lagi nih di episode ke 9 PPITV Podcast!!☺

Di episode kali ini kita akan membahas tentang tema “International Woman’s Day” . Sebenernya seberapa penting sih peran seorang wanita di kehidupan ini sampai kita nih para wanita memiliki hari spesial tersendiri????

Seperti biasanya nih temen-temen kali ini kita akan kedatangan bintang tamu yang lagi-lagi selalu spesial untuk mengisi tema podcast kita kali ini!! Beliau adalah ibu Euis Sunarti loh!! ????Siapa sih ibu Euis ini?????? Beliau merupakan :
- Dosen IPB yang mengajar semenjak tahun 1987 dengan bidang ketahanan, kesejahteraan dan pemberdayaan keluarga.
- Kepala Pusat Studi Bencana LPPM-IPB
- Pendiri forum Perguruan Tinggi untuk Pengurangan Risiko Bencana (FPT-PRB)
- Selain itu, ia merupakan koordinator penelitian FPT-PRB, pemrakarsa dan deklarator pendirian Platform Nasional PRB

Wahh gimana hebatkan ibu Euis☺☺, nah tentunya selain bintang tamu yang selalu spesial pastinya kita juga akan ditemani sama host kece ppitv dongg, dan kebetulan episode kali ini gilirannya @ramarizana nih temen-temen ????????????????????????

Pokoknya jangan lupa tonton di Youtube PPITV Channel yaa!! Dijamin seru dehh!!

Your Journey to Learn More
Starts from here!!

PPITV,
Dari Pelajar Untuk Pelajar

Pasien sembuh sakit jiwa dapet jodoh cantik di yayasan, episode 02

EPISODE : 01



WAJIB FOLLOW INSTAGRAM BANG RIANTV : @rian3363

Berkat Relawan mentari hati ibu beybi bisa sembuh

PLAY LIST EDISI IBU BEYBI :


FOLLOW INSTAGRAM RIAN TV : @rian3363
Sedikit cerita di yayasan ini jumlah pasien 180 cewek sama cowok, semua pasien di yayasan mentari hati tidak ada keluarga nya jadi terlantar di jalanan dan engga ada unsur bisnis di yayasan ini jadi engga menerima pasien yg punya keluarga jadi bener bener ngambil di jalanan, kalo ada yang mau menyumbangkan sedikit bantuan nya ke yayasan ini boleh datang langsung ke yayasan,
Jln, Letzen Mashudi KM 01, Kelurahan Mulyasari
Kecamatan Tamansari, Kota Tasikmalaya, Rt 01 Rw 01
hubungi Bapak Dadang Pendiri yayasan
: 0852-2322-3239,
NO REKENING MANDIRI : 131-00-1199-7642 YAYASAN MENTARI HATI TASIKMALAYA

Borong donat buat Ibu Beybi, delia dan buat pasien yayasan, so happy

WAJIB FOLLOW INSTAGRAM :
@alestari_maharani
@rian3363



PLAY LIST EDISI IBU BEYBI :


yayasan Al Fajar Berseri Alamat: Desa, Sumberjaya, Kec. Tambun Sel., Bekasi, Jawa Barat Telepon : 0812-8573-8220, 081-8811-429
BRI MANGUN JAYA TAMBUN REK : YAYASAN ALFAJAR BERSERI
7228-01-010523-53-4

Jenguk Ibu Beiby di yayasan, riebut gara gara kacamata ngakak

PENTING :
yang mau ikutan nge vlog bareng bersama Bang RianTV wajib follow instagram bang rian @rian3363, nanti saya pilih rendem terus dm aja BANG MAU IKUTAN :D

Yayasan Al Fajar Berseri Alamat: Desa, Sumberjaya, Kec. Tambun Sel., Bekasi, Jawa Barat Telepon : 0812-8573-8220, 081-8811-429
BRI MANGUN JAYA TAMBUN REK : YAYASAN ALFAJAR BERSERI
7228-01-010523-53-4

Shares

x

Check Also

x

Menu